Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Атикина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Атикин

avatar

Мужчина Сообщения : 1
Раса : Дракон
Стихия : Исцеление
Сторона : Нейтрал
Работа/Хобби : Секретарь королевы
Настроение : Позитив

СообщениеТема: Анкета Атикина   Вт 03 Май 2011, 03:59

1. Полное имя
Остаров Никита Леопольдович
2. Прозвище
Атикин
3. Возраст
8 лет (Реальный возраст персонажа)
4. Раса
Дракон
5. Способности
Способность перевоплощаться в человека.
Слабое умение владеть самурайским мечом.
Зачатки способностей исцеления. (максимум синяк, и то не у себя)
6. Сторона
Нейтрал
7. Должность/профессия
Секретарь леди Тайрис.
8. Ориентация
Гетеро ( хотя еще не определился, восемь лет всего то)
9. Внешность
В виде дракона:
Небольшой дракон размера с человека. Большие глаза голубого цвета. Иссиня черная чешуя. И средние крылышки. Сам может взлететь, и не тяжелую девушку поднимет, а вот все, что весит больше 60 кг уже выше его возможностей. Единственное оружие на конце хвоста острейшее лезвие, которое образовалось в результате мутации кости, которая вышла наружу и образовала как бы наконечник.
В виде человека:
Ребенок восьми лет, с иссиня черными волосами и зелеными глазами, которые почему то меняют цвет при перевоплощении. Слабое телосложение. прическа всегда черти какая, но если его причесать умыть то получается довольно мило. Часто носит болотный цвет. Хотя многие говорят, что ему не идет. Всегда носит с собой меч за спиной, но не как все рукояткой вверх, а рукояткой вниз.
10. Характер
Слабый и застенчивый ребенок, не способен ударить человека. Но очень упрям если ему сказали, что то не делать, то он обязательно это сделает. При общении с любым человеком старше себя краснеет и начинает немного заикаться. Но при этом обладает довольно неплохим словарным запасом и обожает читать. Любимое занятие засесть где нибудь в углу с книгой из королевской библиотеки и пока его там не застукают, и не отругают за лентяйничанье.
11. Биография
Родился в горах, у драконихи одиночки, познее попал в город, и недолого обучался и первого мечника маленьго городишки. Познее его выкинули наулицу так как у него закончились деньги за обучение. Попал в замок в качестве раба, но за старание был повышен до пажа. В следсвии огромного таланта работы с бумагами был возведен в сан библиотекаря, а потом уже стал секретарем королевы.
12. Особенности
Обожает читать, везде носится с книжками, крайне забычив. Достаточно ловок, но это не является редкостью для детей. Обожает всякие механизмы как и любой мальчишка, необычайно умен для своего возраста, хотя не дотягивает до некоторых взрослых.(в лом было писать большую биографию)
13. Кто проверяет анкету?
14. Желаемый статус
Найди пределы и шагни дальше.

15. Связь с вами
Скайп - Nikita - Olenev
ICQ - 569 228 436
16. Как часто планируете появляться?
До трех раз в день
17. Пробный пост
Мальчик повалился пару раз перекувырнувшись, он был большинству присутствующих максимум по пояс, и смотрел на всех наивными глазами... И встав обзаведясь парой царапин на колене и парой слезинок в глазах, решительно повернулся к волку и сказал:
- Так, прости меня Белый, я бы хотел тебя оставить, но как видишь хозяйка этого места не позволяет... Кстати, она ведь сказала, что тут тайга, значит тебе будет на кого поохотиться... - и Арий погладил волка по лапе которой он доставал максимум до середины. И Волк гигантскими прыжками сотрясающими пещеру умчался в выход... А сам мальчик быстрой перебежкой оказался рядом с Кобраной и встав прямо перед ней легонько по детски с почтением поклонился и уже распрямившись посмотрел на нее снизу в верх:
- Привет, я извиняюсь за столь неожиданное появление, и причиненные неудобства, и прошу прощение за поведение Белого... Он не хотел просто он слишко сильно защищает меня, и не без оснований, я все таки еще маленький ребенок. - Он улыбнулся и тут же добавил -а да чуть не забыл - развернувшись произнес - приветсвую вас всех тоже - он еще раз поклонился, и это выглядело очень мило и тут он тихо добавил - а у вас нет ничего поесть ато я очень голодный?

(пост с одного форума, от моего перса, там его зовут Арий)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Атикина
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей-
Перейти: