Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дракоша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Дракоша   Чт 06 Янв 2011, 02:23

1. Полное имя
Дия

2. Прозвище
Нету, будет заслуженно во время игры

3. Возраст
500

4. Раса
Черный дракон

5. Способности
-Зачарование предметов, делает из них артефакты
-Метаморфоз, в человека

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Зачем дракону???

8. Ориентация
Нормальная

9. Внешность
-Основное описание
Это чудное создание на четырех лапках, с слегка приплюснутой мордашкой. В пасте примерно пол сотни зубов. С зубками нужно быть поосторожнее с них сочится яд. На голове имеет большие заостренные ушки и белую гриву спускающуюся до лопаток. Глаза цвета серебра без зрачков, рогов как таковых не имеет.
Чешуя на спине и лапах мелкая мелкая, и почти выглядит, как кожа без какой либо защиты, если прикоснутся то она будет шершавой на ощупь. На животе крупная и более грубая.
Цвет этого всего «безобразия» зеленовато-болотный на спине, на животе же имеет какой-то темно-розовый оттенок, а внутренняя поверхность крыльев вообще в темноте становится фиолетового оттенка.
Хвост длинный и гибкий на конце имеется ряд шипов зазубренных с одной стороны.
Ростом это чудо 7,5 метров в длину же около 11 и это еще не придел, драконы  растут всю жизнь...
-Личина
Рост – 168
Вес – 50
Длина волос – до ягодиц
Общее описание – Начнем, пожалуй, с верху…
Слегка голубоватые волосы с белым отливом обрамляют резкие черты лица, они достают до ягодиц. Глаза у нее красного цвета, а взгляд полный грусти, губы у нее алого цвета. С ее белым оттенком кожи они очень яркие и это первое что бросается в глаза. Когда она улыбается, то обнажает свои заостренные клыки (нет, они не как у вампира, просто длинные) из-за чего ее улыбка становиться «Аля я маньяк убийца» хотя она такой и является. Овал лица чуть заострен, носик немного курнос, губы слегка растянуты в вечной усмешке.

10. Характер
-Характер
Если говорить о характере Дии в общих чертах, то тут черт ногу сломит и будет биться в предсмертных конвульсиях. Дия это сгусток или же можно сказать сосредоточение полного противоречия как к моральным устоям так и к психически уравновешенным личностям.
С одной стороны Дия абсолютная милашка с другой же бррр.... жуткий монстр думающий своим желудком не же ли мозгами. Она как и все представители животного мира прежде думает о своем выживании, а это значит что ей абсолютно плевать на кого или чего охотится, главное что бы это было вкусно и питательно. Так что охотникам на драконов сто пудняк ее уже заказали и чует сердце не один раз.
Знаете такое слово сочетание «Когда я сыт, то мир счастлив» вот это про нее. Стоит ей набит брюхо как о ней и слышать перестают, просто, был дракон и нет его.
Что насчет остальной части характера, то тут нужно сообразить, как все описать. Первым делом нужно сообщить что Дия хроническая растяпа, а это значит потеряет не только свою добычу так еще сама потеряется в трех соснах, т.е. С топографией у нее туго ооочень туго, именно по этому не сидит на месте а вечно в пути. Понять не сложно почему, а просто она не может найти дорогу обратно.
Дия осторожничает со всем что кажется ей опасным, а это что-то выходит главным образом из ее меню. Значит если вы больше лошади, то опасны, а если нет, то... решать вам подходить или нет к созданию смотрящего на вас взглядом «Есть или не есть»
- Привычки
Хроническое влипание в неприятности
Выпускать из пасти темные клубочки дыма
- Мечты
Прекратить ошибаться в направлении
Увидеть хоть одного живого дракона
Попробовать на вкус необычную еду...
- Цель
Вкусно поесть и поспать, чем не цель для дракона

11. Биография
Что касается ее биографии, то ни чем примечательным этот кусок жини не отличается от других. Просто обычная борьба за выживание, с разными представителями фауны. Если только...
Кусочек из жизни:
Дия тогда впервые встретилась с человеком. Все это случилось около трехсот лет назад, когда она была не больше лошади. В тот день погода оказалась не летной и ей пришлось топать через лес, на своих четырех, шарахаясь от каждого удара молнии. Дождя пока не было, он лишь только начинал накрапывать, но ветер стоял сильный.
В поисках укрытия Дия набрела на очень удачно поваленное дерево, забившись под корягу Дия принюхивалась и вслушивалась. До тех пор пока не уловила ушами голос, а потом появилось черное пятно, рьяно сопротивляющееся ветру. Дия ни разу в жизни такого не видела, но подходить к неизвестному ей не хотел, тем более что оно само перло в ее сторону сопя и пыхтя не хуже любого медведя.
Сказать что она боялась медведей, то это не знать о ней совсем ни чего (детская травма). Короче говоря с перепугу она, то ли аффект то ли еще что-то, но она кинулась на того кто к ней шел.
Неизвестно о чем подумал человек когда из темноты на него вылетела темная громадина с раскрытой пастью, но его уже ни кто не видел. А в меню Дии появилось новое блюдо...

12. Особенности
-Черное дыхание
-Необычная расцветка

13. Кто проверяет анкету?
мой тупо ворд

14. Желаемый статус
Рожденная во Тьме

15. Связь с вами
417237087

16. Как часто планируете появляться?
Почти каждый день, кроме выходных

17. Пробный пост
Дия сидело тихо мирно возле колонны и перебирала в голове весь тот путь что она пролетела от начала и до конца, эта буря в горах совершенно сбила ее с ориентира.
Внезапное прикосновение до хвоста заставило Дия подпрыгнуть на месте от неожиданности, прижавшись одним боком к колонне она посмотрела в черноту и ни чего не увидела толком Наверно какой ни будь грызун... судорожно выдохнула и повела плечами Скоро ночь и я врятли от сюда выберусь, чет не хочется лететь в слепую, а то врежусь в скалу... бок предательски заболел и Дия скривила недовольную мордочку. Она вновь взглянула на занавески вместо дверей и между ее глаз появилась легкая морщинка, ну не нравилась ей эта угнетающая обстановка. Слегка приподняв одно ухо, точнее насколько это было возможным она уловила что кто-то приближается и этот кто-то маленького размера Так если тут мелкие грызуны, то почему я их не учуяла... повернув голову на 180 градусов Дия смогла лицезреть мышь, ну точнее что от нее осталось. Голова осталась недвижимой а вот тело полностью повернулось в сторону мышки, хлопая глазками Дия рассматривала это существо, у нее даже голова слегка наклонилась на бок. Не отрывая взгляда от мышки Дия сделала два длинных прыжка и накрыла ее лапами, быстро что бы не укусила она подняла ее перед глазами за хвост и начала рассматривать.
-Какая пакость... если это сделал хозяин цитадели то у него лапы из нужного места растут - приблизила мышь и снова ее отдалила - Надеюсь я не встречусь с хозяином, а то стать ходячим скелетиком как то не хочется. Но все равно ты мышка противная как на вид так и на.... эээ... пробовать я ее пожалуй не буду - вытянула лапу вперед и слегка откинула этого мелкого лича от себя подальше - Интересно а тут большие личи есть... так стоп лучше не суватся куда не нужно - отошла к колонне - Мне б ток ночку переждать и все... так я что сама себя обнадеживаю?....
Дия снова прижала ушки и сделала несколько шагов назад, пока колонна не уперлась ей в хвост, она села и начала снова осматривать зал


"плиз на ошибки не очень об основывайтесь, ворд у меня мега тупой и не фига не проверяет"
Вернуться к началу Перейти вниз
Айдан
Саламандра
avatar

Сообщения : 58
Раса : сид
Стихия : электричество
Сторона : тьма
Работа/Хобби : политический пакостник

Настроение : азартное
Внешний вид : Чёрный камзол, чёрные брюки, заправленные в удобные сапоги. Под камзолом шёлковая серая рубашка.

СообщениеТема: Re: Дракоша   Вс 09 Янв 2011, 02:01

Добрый день.
Ну что ж, начнём по порядку.

Превращение в человека способность расовая, дана вам от рождения, ее можно не указывать.
Профессия есть у всех, потому что вам нужно как-то зарабатывать деньги и/или приносить пользу обществу. Лоботрясов и тунеядцев среди драконов жалуют еще меньше, чем среди людей.
Цитата :
В пасте примерно пол сотни зубов
В какой именно пасте пол этой вашей сотни зубов? Внимательнее к окончаниям и согласованию слов. Вычитать.
Драконы не растут всю жизнь.
Черные драконы черны, как подложка под этим текстом, не болотные и не темно-розовые.
Волосы и глаза должны естественного цвета. Она же не альбинос, полагаю.
Цитата :
«Аля я маньяк убийца»
Кто такая эта Аля?
Слово "нежели"... ну это одно слово, в общем.
Скажем так, драконы это не животные. Это существа высокоорганизованные, умные, цивилизованные. А потому давайте поднимемся выше животных инстинктов.
Цитата :
Увидеть хоть одного живого дракона
Простите, а вы кто? И где вы в таком случае живёте? В изоляции? В другом мире?
Ветер стоять не может. Хотя бы потому, что ветер - это движущийся воздух.
Биография не годится, переписать целиком.
Что значит "чёрное дыхание"? В чём выражается, что делает?
Нет, анкету проверяет не ваш ворд, читайте правила.
Боже. Во-первых, тему для пробного поста выдаёт администрация, то есть я. Во-вторых, приведите текст в порядок. "Какой-нибудь" пишется вы видите как.
И ворд, знаете ли, не тупой. Он, конечно, не образец, но исправить вам лишние и недостающие запятые, а так же орфографию может. Не нравится ворд - ссылка на онлайн проверку орфографии у нас в шапке.

Исправить. Обратите внимание, что внешность не ограничивается описанием лица. Опишите телосложение, как она двигается, что привыкла носить.
Характер пересмотрите. Дракон с животными инстинктами мне не нравится и я вам написал, почему.

_________________
Брат мой, брат - холодное сердце, что мне скажешь вместо ответа? Как мешал боль с медом и перцем, как устал летать против ветра? Ты смешал на углях горелых явь со снами, веру с любовью, ты не черный, ты и не белый, ты не с нами, мы - не с тобою. ©
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дракоша
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Архив непринятых анкет-
Перейти: