Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 неугомонность. Тали Аттем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: неугомонность. Тали Аттем   Ср 22 Дек 2010, 03:25

1. Полное имя
Тали Аттем

2. Прозвище
Не имеет.

3. Возраст
Около полутора тысяч(17 в человеческом облике)

4. Раса
Черный дракон.

5. Способности
С ранних лет проявляла интерес к метаморфизму, зельеварению и артефакторике, что не очень похоже на Черного дракона. В результате упорного труда добилась неплохих успехов. Способна превращаться в любых изученных и освоенных существ. Из-за драконьей крови в результате таких превращений получаются более сильные и выносливые животные. Знает множество рецептов, наловчилась создавать нужное зелье в практически любых условиях. Её артефакты долговечны и неоднозначны – сделанные ею артефакты имеют несколько функций.

6. Сторона
Нейтрал. Ей неинтересны ни политика, ни власть. Она молода, и не собирается заморачиваться насчет этих мелочей.

7. Должность/профессия
-
8. Ориентация
Гетеро.

9. Внешность
В облике дракона:
Среднего размера, правильные пропорции и фигура, за состоянием которой Тали внимательно следит. Узкая, вытянутая морда с веселыми бирюзовыми глазами. Ноздри небольшие, аккуратной формы. Весьма симпатичную и обаятельную мордашку венчают вытянутые, немного изогнутые роговые наросты, украшенные серьгами-кольцами, некоторые из которых являются небольшими артефактами вроде «чтоб мне кирпич на голову не свалился». Шея длинная, гибкая, чаще всего слегка изогнута наподобие шеи лебедя. Лапы обычной длины, крепкие и обладают цепкими белоснежными когтями. Крылья широкие, на концах пальцев – острые когти. Перепонка достаточно плотная, но это едва ли не единственное уязвимое место Тали. Хвост хлыстообразный, оканчивается длинным, крепким шипом, походящим на обоюдоострый меч. От затылка и до конца хвоста идет гребень из тонких, острых шипов белоснежного цвета.
В облике человека:
Высокая, стройная девушка с миндалевидными бирюзовыми глазами. Тонкие черты лица, изящный маленький носик, высокий чистый лоб, черные узкие брови вразлет. Подтянутая, длинноногая, с прекрасной фигурой. Весьма привлекательна. Впрочем, Тали уже не раз спотыкалась в образе – её первое превращение в человека заставляло заворожено разевать рты и застывать на месте. Горячая молодая кровь, что ж поделаешь. В результате она остановилась именно на этом, просто красивом облике. Волосы…описать довольно трудно, так как описываемая особа до одури любит менять прическу, цвет и длину волос. Но преимущественно это слегка вьющиеся шоколадные локоны до пояса, заплетенные в две либо несколько кос с украшениями на концах. Одевается просто, но со вкусом. Очень любит браслеты и серьги – обязательно носит с собой пару штук на замену под стать настроению. Ну и правильно, чего дракону ограбления бояться?

10. Характер
Любопытная и неунывающая, Тали всегда была душой компании. Всегда поддержит друга в трудную минуту, не простит лжи, обмана и предательства, хотя сама частенько врет по поводу и без повода. Любит закаты, сладости, развлечения, лес, флирт, долгое стояние у зеркала и полет. Из нелюбимого можно назвать куда больше, но точно не потерпит никаких мышей, летучих мышей и крыс. Также не любит подарков, которые не приносят ей радости. Крайне недоверчиво относится к тем, кто зовет себя стражами порядка. Идет к своей цели, упрямо распихивая все и всех на своем пути. Мечтает завести кошку и научиться ездить на лошадях.
В общем и целом, Тали – ветрена и разговорчива, лучезарна и позитивна. Конечно, никто не обходится без минусов. Так вот, она не может заниматься тем, что её не интересует. Все попытки родителей обучить дочь другим наукам пропали бесследно – кроме всего прочего, Тали невероятно упряма.

11. Биография
Родилась у родителей, которые предпочли облик человека облику дракона, находясь в нем почти постоянно. Тали никогда не могла понять этого, и с удовольствием опробовала обе жизни, не разделяя себя. Достаточно скоро она нашла себе занятие – изучение магии, различным наукам и так далее. Обрадованные таким стремлением родители нанимали лучших учителей и сам учили чему могли. Через пару сотен лет до Тали дошло, что это еще не все. Высунув голову из окна своей башни, рассмеялась и, увидев на горизонте какой-то город, не раздумывая полетела туда. И следующие полтора века юная драконесса провела в разгульных празднествах, нескончаемом озорстве и ежедневном весельи.
Потом наконец опомнилась и стала искать золотую середину. В поисках до сих пор.

12. Особенности
Прекрасно поет, танцует и обожает хорошо выглядеть. Мечтает о единственном и любимом, хотя нередко меняет возлюбленных, как перчатки.

13. Кто проверяет анкету?
Оба админа ^__^

14. Желаемый статус
the philosopher and the queen

15. Связь с вами
Мэйл, если нужно, скину вконтакте. Но там я появляюсь редко. Самый проверенный вариант – на другом форуме, если позволите, сообщу. (а то вдруг за рекламу сочтете, спотыкалась уже об такое О_о)

16. Как часто планируете появляться?
Смотря как впишусь в ролу. Кд или чд.

17. Пробный пост
А что, совсем-совсем нельзя от первого лица писать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Айдан
Саламандра
avatar

Сообщения : 58
Раса : сид
Стихия : электричество
Сторона : тьма
Работа/Хобби : политический пакостник

Настроение : азартное
Внешний вид : Чёрный камзол, чёрные брюки, заправленные в удобные сапоги. Под камзолом шёлковая серая рубашка.

СообщениеТема: Re: неугомонность. Тали Аттем   Ср 22 Дек 2010, 12:57

Полторы тысячи лет возраст довольно серьёзный для дракона. Описываемый вами персонаж тянет на дракона молодого и, как мне показалось, неопытного. Так что либо возраст сделайте меньше, либо способности и характер - серьёзнее.
Драконы принимают только гуманоидный облик и только один.
Чем зарабатывает на жизнь Тали? Чтобы гулять и учиться даже драконам нужны деньги и из воздуха они не делаются.
Чёрные драконы всегда на стороне тьмы, хотят они этого или нет, не зависимо от личных соображений и политический убеждений.
Маловато у вас характера и биографии, напишите поподробнее, пожалуйста.
Ключ неверный. Он спрятан в тексте правил, которые вы, надеюсь, читали.
Для связи мне было бы удобнее иметь ICQ или Skype. Мейл даже я не каждый день проверяю, что уж об игроках говорить.)

Меня смутили два оборота:
Лапы <...> обладают цепкими белоснежными когтями.
<...> уже не раз спотыкалась в образе <...>

Как могут лапы обладать когтями и как можно спотыкаться в образе?..

Да, все посты, в том числе и пробный, пишутся от третьего лица. От первого можете писать в дневнике персонажа, не запрещаю.)

_________________
Брат мой, брат - холодное сердце, что мне скажешь вместо ответа? Как мешал боль с медом и перцем, как устал летать против ветра? Ты смешал на углях горелых явь со снами, веру с любовью, ты не черный, ты и не белый, ты не с нами, мы - не с тобою. ©
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
неугомонность. Тали Аттем
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Архив непринятых анкет-
Перейти: