Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кристи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каинан
И уму, и сердцу
avatar

Мужчина Сообщения : 13
Раса : человек
Стихия : Анимагия
Сторона : нейтрал
Работа/Хобби : ротмистр королевской гвардии, заместитель начальника охраны Роландской крепости
Девиз : Будь у людей хвосты, изображать невозмутимость было бы куда труднее. ©
Внешний вид : форменный красно-золотой камзол с пелериной.

СообщениеТема: Кристи   Ср 15 Сен 2010, 21:44

1. Полное имя
Каинан Кристи
2. Прозвище
Белка
3. Возраст
28 лет, 29-й пошёл
4. Раса
Человек
Друзья часто подшучивают над Каинаном, мол, у него в роду явно водились эльфы. Правда это или нет, сам парень не знает и у родни не спрашивал.
5. Способности
Анимаг с весьма скромными способностями. Умеет превращаться в белку.
Свой талант благоразумно скрывает. Знают о нём лишь самые близкие друзья, родня да вездесущая Эстер, однажды заставшая Каинана за поеданием своей халвы и в два счёта раскусившая шкодливого перевёртыша.
6. Сторона
Нейтрал
«Во славу Роланды! За королеву Тайрис!»
7. Должность/профессия
Ротмистр королевской гвардии, заместитель начальника охраны Роландской крепости
8. Ориентация
Гетеро
9. Внешность
В детстве был рыжим и до безобразия конопатым, из-за чего частенько терпел издевательства и тумаки от товарищей. С годами веснушки исчезли, а цвет волос перестал быть таким агрессивным, потускнел и приобрёл приятный коралловый оттенок.
Высокий, крепкий, поджарый, хорошо сложён, но горой мышц его назвать сложно.
Глаза светло-карие и тоже с коралловым оттенком, нос прямой, брови густые, лицо открытое и улыбчивое. Волосы коротко острижены и всегда зачёсаны на затылок; немного вьются, что зачастую выводит Белку из себя. Ему кажется, что это не придаёт его облику мужественности, а как раз наоборот. Уши немного заострены на концах, отчего семье Кристи часто приписывают родство с эльфами. Хорошо хоть, не с белками.
А ещё есть в нём что-то такое осеннее, даже пахнет едва ощутимо дымком и спелыми фруктами.
Каинан далеко не сногсшибательный красавец, просто симпатичный парень, каких много.
В облике белки: самая обычная рыжая белка с белым брюшком и пушистыми кисточками на острых ушках.
10. Характер
Жизнерадостный, юморной, любопытный. Неконфликтен, споры предпочитает решать словами или просто отшучиваться, не нарываясь на драку, потому что знает, что сильному противнику ему нечего противопоставить. Отзывчивый, открытый, очень чутко реагирует на чужие настроения, редко отказывает в помощи, кто бы его о ней не попросил.
Временами неловкий, но чаще чувствует себя свободно в любом обществе. Душа компании. Коммуникативен, обаятелен, стрессоустойчив.
Исполнительный, но ответственность – не самая сильная из его сторон, хотя Каинан старается соответствовать статусу и оправдывать оказанную ему честь изо всех сил.
Не умеет зацикливаться на одном деле, при однообразной работе быстро теряет энтузиазм, поэтому старается подойти к исполнению нестандартно. Может даже самую серую бытовуху превратить в настоящий праздник. Но если дело по-настоящему увлекает парня, он готов отдать ему всего себя без остатка.
Обладает врождённым чувством справедливости, воспитан на высоких моральных устоях.
Ещё одна отличительная черта – верность. Кристи – один из самых преданных подданных королевы. Не способен на предательство, потому как в отношении Родины следует железным принципам.
В облике белки гиперактивен и зачастую не способен адекватно соображать, особенно, если речь о фруктах и орехах.
11. Биография
Родился в Роланде, сын зажиточного ремесленника и трактирщицы. С самого рождения Каинана родители спали и видели сына, занимающим высокую должность при дворе, сказочно богатым, заоблачно успешным, счастливо женатым и с дюжиной здоровеньких детишек. Наверно, именно поэтому отдавали делу его всестороннего развития и воспитания всё своё свободное время и деньги.
Когда Каинану исполнилось 7 лет, среди близкой родни четы Кристи как нельзя кстати обнаружилась богатая и знатная тётушка Изабелла Аргинтайн, старая дева и фрейлина при королевском дворе Роланды. Родители незамедлительно отправили мальца к ней на воспитание, что, согласно их замыслам, должно было стать для единственного сына первым широким шагом в светлое и прославленное будущее.
Тётушка Изабелла оказалась дамой одинокой, уже немолодой и очень эксцентричной, к тому же, она всегда хотела дочку или, на худой конец, внучку… которую с успехом заменил подвернувшийся племянник. Маленький Каинан несколько лет подряд мужественно терпел гламурные чаепития, едкий дымок дамских сигарет, душистые бальные платья, бантики и мешковатые кринолины, в которые его обожала наряжать престарелая тётушка, и молился Богам Равновесия, чтобы эти издевательства не сказались на его нежной психике в будущем.
И всё же основную свою функцию мадам Изабелла выполнила: она открыла перед безродным мальчишкой двери в высшее общество.
Сначала Каин был пажом, после стал возницей юной принцессы Тайрис, которой вскоре суждено было сесть на трон. Тогда он впервые увидел будущую королеву вблизи, и эта встреча глубоко потрясла его, вот только леди Ахаэ вряд ли помнит конопатого «головастика» на козлах своей кареты.
Став старше, мальчик поступил в королевскую гвардию.
Однако, несмотря на все усилия, выдающегося толку из Кристи пока не вышло. Особенных успехов на магическом поприще он не достиг (обучился превращаться в белку, потому что имел талант, а ещё именно эта форма была близка и интересна и давала Каинану ощущение свободы), а в военной карьере к 28-ми годам дорос лишь до звания ротмистра королевской гвардии Роланды, что родители Каинана считают своим величайшим достижением. Для того чтобы занять должность начальника охраны Роландской крепости Кристи пока что не хватало ни возраста, ни опыта.
А вот с семьёй как-то совсем не сложилось. С такими, как он, веселиться впору, но вот серьёзных отношений девушки с молодым гвардейцем старались не заводить, считая, что из Каинана ни за что не получится хорошего семьянина. Впрочем, парень и сам не спешил одеть на шею брачный хомут. В конце концов, горьких слёз по рыжему парню роландские красавицы не проливали, а тот и не заставлял.
12. Особенности
1. У Каинана 9 младших сестёр.
2. Пишет стихи.
3. Переболел всеми известными науке детскими болезнями, зато с обретением совершеннолетия перестал болеть вообще.
4. Обожает орехи, виноград и цукаты. А Каинан-белка вообще готов заложить душу за эти лакомства.
5. Не дурак выпить, но хмелеет после первого тоста, потом ведёт себя неадекватно, а иной раз даже непристойно. Может нести откровенную чепуху или творить немыслимые вещи. После, когда трезвеет, всегда ужасно стыдится сказанного и содеянного, если, конечно, помнит, что с ним происходило накануне.
6. Хорошо владеет клинковым и кистевым оружием, стреляет из лука и арбалета. Ловок и умел в рукопашном бою, так как в детстве из-за рыжего цвета волос и веснушек частенько бывал бит. Пришлось научиться защищаться. А что поделаешь? Жизнь и не такому научит.
7. Хорошо управляется с лошадьми и повозками, так как некоторое время служил возничим королевы.
13. Кто проверяет анкету?
Верно!
14. Желаемый статус
И уму, и сердцу
15. Связь с вами
На связи с админом, к услугам остальных имеется ЛС
16. Как часто планируете появляться?
Несколько раз в неделю.
А вообще, как игра пойдёт. Могу заходить ежедневно.
17. Пробный пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Кристи   Чт 16 Сен 2010, 06:34

Претензий не имею. Кроме того, судя по баллам репутации, Ваша анкета пришлась по душе ещё кому-то из участников.
От меня - принят. Добро пожаловать в Анаксагор!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Кристи   Чт 16 Сен 2010, 06:38

Я люблю белок. Тоже - принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кристи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кристи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: