Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 де Сансе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 03:27

1. Полное имя
Анжелика де Сансе де Монтелу
2. Прозвище
Светлая
3. Возраст
1316 лет
19 лет на вид
4. Раса
Золотой Дракон
5. Способности
- Анимагия (человек-дракон)
- Стихийная магия - вода
- Владение оружием ближнего боя, такими, как меч, нож и кинжал. (владеет довольно хорошо)
6. Сторона
Свет
7. Должность/профессия
Лидер клана Золотых Драконов
8. Ориентация
Гетеро
9. Внешность
Анжелика очень красивая девушка. В ее внешности есть что-то такое, что заставляет мужчин преклоняться перед ней, а женщин завидовать. У Анжелики нежно-персиковая кожа, мягкая, словно бархат. Огромные глаза цвета морской волны окружены длинными пушистыми ресницами. Во взгляде имеется некая таинственность, та самая, которая управляет многими мужчинами. Может, сказывается природное притяжение, либо же макияж, который девушка умело накладывает. Глаза она подводит жидкой черной подводкой и золотистыми, пепельными или же зелеными тенями. Светлые дугообразные брови отражают каждую эмоцию девушки. На щеках Анжелики играет нежно-розовый румянец, поэтому ее щечки похожи на лепестки роз. Тонкий ровный носик. В чертах лица де Сансе есть еще одна особенность, которая может сравниться с глазами. Это ее губы. Они так же притягивают внимание. Пухлые очаровательные губки. Они красиво очерчены, очень выразительны. Чаще всего на них красная или розовая помада, что опять же делает их похожими на лепестки роз. Так же внимания заслуживают волосы девушки. Они словно золотой шелк, такие же мягкие и ослепительно-золотистые. Цвет созревшей пшеницы, и тот тускнеет перед цветом волос Анжелики. Длина у волос не слишком большая, но все же приличная. Они спускаются чуть ниже лопаток, когда находятся в распущенном состоянии. Но чаще девушка собирает локоны в высокий хвост, оставляя несколько прядей свободно спускаться вместо челки.
В облике дракона девушка так же прекрасна. Великолепный Золотой Дракон. Чешуя его настолько яркая, что может ослепить. Быстрый, сильный, но немного ненормальный - все время лезет на рожон, стоит только задеть его самолюбие. А в целом, прекрасный дракон. Ах да, когда Анжелика превращается в дракона, ее глаза меняют цвет - из цвета морской волны в золотой.
Фигурой женщина обладает сказочной. В ней есть все, чтобы мужчины падали к ногам Анжелики. Тонкая шея, хрупкие плечи, красивые руки и ноги, тонкая талия. На руках длинные и красивые ногти, очень аккуратные. На правой руке имеется замысловатая татуировка, непонятно что означающая. Теперь об одежде и украшениях. Все украшения де Сансе сделаны искусными ювелирами. На голове молодой женщины украшение напоминающее корону, в ушах тяжелые сережки. На правой руке золотой браслет с красивыми камнями и кольцо. В одежде девушка предпочитает все оттенки синего, подчёркивая этим цветом глаза. Но может надеть платье другого цвета, если сильно захочет.
10. Характер
Ещё девочкой Анжелика была дерзкой, босоногой озорницей, то и дело покидавшей своё родное гнездо ради беззаботных скитаний и игр под открытым небом. Пылкая фантазёрка, воспитанная на легендах родного края, влюблённая в его природу, Анжелика - кумир деревенских мальчишек, постепенно превращается в умную и чуткую, порывистую и своенравную девушку, в рано повзрослевшую леди, гордо отстаивающую своё достоинство в спорах со всеми. Однако надо сказать, что дерзкая озорница с большим трудом смирялась с превращением в девушку. Анжелика непокорна, она постоянно перечила отцу, несмотря на его любовь. Позже эта непокорность только усилилась, теперь Анжелика перечила всем, кому только можно. Но она старалась контролировать себя, ведь такое поведение несвойственно Лидеру Клана. Де Сансе очень добрая и отзывчивая сама по себе натура. И что я теперь не могу уточнить, что у нее добрая натура? О_о Написать "де Сансе очень добрый и отзывчивый дракон?! У Анжелики много соперников, но на них молодая женщина не обращает внимания. Заостряет внимания на обидчиках она крайне редко, только в те моменты, когда ей пытаются причинить какой-то вред. За свою жизнь Анжелика испытала многое, но ее волю сломить не удалось никому. У женщины железная воля и сильный характер. Анжелика постоянна в своих привязанностях. Она никогда не бросит друзей в беде, всегда придет на помощь. У де Сансе много друзей, которые так же никогда не бросят ее. Что еще можно сказать про Анжелику? Молодая женщина умеет так крутить мужчинами, что почти все парни из ее окружения хотят видеть в ней жену и любовницу.
11. Биография
Анжелика была вторым ребенком у барона де Сансе. Расскажите, каким образом дракон получил человеческий титул? Младшая, горячо любимая дочь ни в чем не знала отказа. Отец делал для девочки все, потому что та выросла без матери. Та умерла при родах драконы не живородящие, поэтому Анжелика не сильно переживала, ведь девочка совершенно не знала ту, что произвела ее на свет. Отца же де Сансе просто обожала. Да и как можно было не любить человека, который отдавал дочери все свое внимание, исполнял все ее просьбы и желания? С самых малых лет Анжелику готовили для принятия титула Лидера Клана Золотых Драконов. Опять же, с какой стати? Не указано, что Ваш отец был главой клана. К тому же, как правило, лидером становится самый сильный и мудрый дракон. Вряд ли только что вылупившуюся драконессу можно назвать таковой. Изнурительные тренировки с самого утра до позднего вечера. Из девочки растили настоящего дракона, делали все, чтобы та выросла умной, рассудительной личностью. Но все эти тренировки дико раздражали юную особу, ей иногда так сильно хотелось сбежать, чтобы просто провести время с друзьями, от которых она постепенно стала отдаляться. Ее лучший друг, пастушок Николя, видел ее только в редкие минуты отдыха, но в те моменты, Анжелике было не до игр на полях, она слишком сильно уставала, чтобы веселиться с друзьями. Наконец, к 12 годам, де Сансе больше чувствовала в себе дракона, а не человека. Во-первых, 12 лет - для дракона вообще не возраст, тем более, не пора созревания. Во-вторых, она родилась драконом и ощутить себя кем-то другим просто не могла, потому что анимагии тоже нужно учиться многие и многие годы. Это был огромный плюс, если учесть, что "дружба" с драконом никак не давалась юной Анжелике. Когда же, наконец, это случилось, девочка стала заниматься с учителями, которые учили ее политике и прочему. Это давалось Анжелике гораздо легче. Когда де Сансе исполнилось 17 лет, умер ее отец. Девушка была убита горем. Как выяснилось, отца убил кто-то со стороны тьмы, когда де Сансе совершал небольшую прогулку. Не слишком ли пасторально? Я прогулку имею ввиду. Анжелика поклялась отомстить. Стоя у гроба отца О_о Вы себе представляете, каких размеров может быть драконий гроб?, девушка не проронила ни слезинки, сохраняя спокойствие. Многие осуждали ее за это, но никто не знал, что сирота ночами плачет в подушку. Прошли годы. Анжелика наконец получила титул Лидера клана Золотых драконов. Это случилось, когда ей исполнилось 1301 год. Все это время де Сансе усердно занималась, чтобы воплотить мечту отца в жизнь. А кто всё это время был лидером? И что же с ним произошло? Но занятия были не единственным времяпрепровождением Анжелики. Она пыталась найти убийцу отца. Подключала интуицию, нюх, но пока все было безуспешно. Но Анжелика не отчаивается, у нее есть еще много времени, чтобы расквитаться с убийцами папы. Убийц было много?
12. Особенности
- Хорошо играет на нескольких музыкальных инструментах (фортепиано, флейта, скрипка, арфа)
- Интересуется астрономией
- Имеет прекрасный голос
- Прекрасно рисует
- Великолепно танцует
13. Кто проверяет анкету?
Верно!
14. Желаемый статус
Ты не единственная, ты лишь одна из моих актрис, что играют свою роль рядом со мною, любя меня всей душой... (с)
15. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id56460315
16. Как часто планируете появляться?
Каждый день
17. Пробный пост


Последний раз редактировалось: Анжелика (Вс 12 Сен 2010, 22:34), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 05:11

Ой, мне так понравилась анкета. Аж зачитался.
От меня принята. Только внесите поправки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
?????
Гость



СообщениеТема: Re: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 06:59

Иллюзион
Спасибо ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Алара
И смех, и ложь
avatar

Женщина Сообщения : 94
Раса : Золотой Дракон
Стихия : Пламя
Сторона : Свет
Работа/Хобби : Наместник Западных Земель
Настроение : стихийно-изменчивое
Девиз : ...с мятным соусом покатит.
Внешний вид : платье зеленого атласа, открытые плечи и грудь, волосы заколоты цветком из драгоценных камней

СообщениеТема: Re: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 10:10

лидеру клана всего 19 лет? вау. интересно узнать, как она так быстро добилась такого положения или же насколько эта должность почетна в Илиане?

из сугубо игрового любопытства к законам мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 13:44

Анжелика
Скажу Вам откровенно, леди, у вас такая привлекательная аватарка. Неужели нельзя было написать достойную этой прелести анкету? Тем более, что все данные для этого у Вас есть.
Прежде всего, нужно срочно избавляться от абсурда и многочисленных парадоксов. И начнём мы с того, что Анжелика не страдает раздвоением личности. Дракон есть дракон. Его превращение в человека — всего лишь недолгосрочная магия. А закончим тем, что озорная, непокорная, легкомысленная бунтарка в девятнадцать лет не может быть лидером клана. Тем более, Золотых Драконов. Возможно, я удивлю Вас, но это очень серьёзная и ответственная должность, это призвание, сопряженное с политикой и военным делом. Именно лидер Золотых Драконов ведёт в бой свою армию и заботится о своей огромной семье в мирное время.
Бессмертный дракон в 19 лет - младенец.
Итого, либо Вам придётся выбрать себе роль по-скромнее, либо полностью переписать анкету. Давайте же пойдём по пути наименьшего сопротивления.

Заполните профиль, исправьте замечания, по ходу дела убирая мои комментарии — к сожалению, это только начало. В анкете ещё много недочётов, как смысловых, так и орфографических.

Кроме того, пожалуйста, ответьте мне на один вопрос: Вы читали матчасть игрового мира? Только честно.


Иллюзион
А ты ответь мне на другой вопрос, мой безумный друг: ты вообще анкету читал? Хоть по диагонали?

Алара
Спасибо за бдительность, но проверка анкет — прерогатива Администрации. Любое принципиальное замечание можно смело писать мне в ЛС.

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 17:48

Эриан, исправила
Вернуться к началу Перейти вниз
Кристиан де Лок
Advocatus Diaboli
avatar

Мужчина Сообщения : 19
Раса : Черный Дракон
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Магистр Ордена Горностаев

Настроение : политкорректное

СообщениеТема: Re: де Сансе   Сб 11 Сен 2010, 22:03

Доброго времени суток, очаровательная юная леди. Позвольте внести некоторые коррективы.
На мой взгляд, внешность излишне гиперболизирована, впрочем, как и все остальное. Невозможно быть самым-самым во всём без исключения, ни один не является Солнцем, чтобы обогревать абсолютно всех.
Попрошу раскрыть тайну - если Ваш отец был бароном, то как Вы оказались маркизой? Почему именно Вы стали лидером клана? В биографии об этом ни слова.
Помимо этого, некоторые замечания я позволил себе внести по ходу прочтения непосредственно в анкете.
С уважением, ваш модератор.

_________________
Политика - театр, молчит в нем хор,
Кулисы труппа меряет шагами,
Пока не даст отмашку дирижер,
Едва заметный в оркестровой яме.
(с) Эдуард Севрус
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: де Сансе   Вс 12 Сен 2010, 00:43

Есть)
Вернуться к началу Перейти вниз
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: де Сансе   Вс 12 Сен 2010, 02:14

Момент первый. Бытует мнение, что после первого прочтения и вынесенных замечаний админы не перечитывают анкеты участников и, закрывая вкладку с квентой игрока, тут же забывают обо всём, что там было написано. Так вот, это ошибочное мнение. По крайней мере, на нашем форуме такого нет и не будет. Я прекрасно помню как свои комментарии, так и заметки г-на Кристиана де Лока.
Вы же, обворожительная леди, многие из них просто удалили, не посчитав нужным исправить то, на что Вам было указано. Не заставляйте меня дублировать комментарии, иначе я могу подумать, что Вы не уважаете наш с модератором труд.
Свои вопросы повторять я не люблю ещё больше. Вы читали матчасть игрового мира?

Момент второй.
В правилах есть пункты, которые Вы, к сожалению, упустили:

Цитата :
4. У вас есть возможность создать персонажа с индивидуальными особенностями и оригинальным характером.
5. При создании анкеты помните: плагиат строго наказуем!
К ещё большему сожалению, часть Вашей анкеты — плагиат. Мне даже удалось вычислить источник: предисловие А. Эпштейна к "Анжелике"
от издательства "Прогресс".
Голон Анн и Серж. Анжелика: Роман / Пер. с фр. К. Северовой; вступ. ст. А. Эпштейн. — М.: Прогресс, 1971. — 608 с.

Стыдитесь, леди!
Однако, у Вас по-прежнему есть шанс создать своего, оригинального персонажа и описать его своими словами. Сделайте это.

Момент третий. Вы совершенно напрасно проигнорировали ссылку, которую Вам любезно предоставил г-н де Лок. Прочтите то, о чём там говорится, и исправьте все ошибки в тексте анкеты. Их немало.

Момент четвёртый. Ваши внешность и характер. Избегайте "мэрисьюизма", оставьте только одно прилагательное "красивая" и довольно. Мы все Вас поняли с первого раза. Как уже сказал Кристиан, внешность гиперболизирована. Расскажите лучше о своих недостатках.
Кроме того, мне до сих пор непонятно, как Вы оказались во главе клана.
Вы бы сами пошли в бой за таким лидером?

Я предлагал Вам избрать роль по-скромнее и пойти по пути наименьшего сопротивления. Вы не послушались. И теперь Ваша анкета будет редактироваться до тех пор, пока Ваш персонаж не устроит админско-модерский состав ролевой. Удачи!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристиан де Лок
Advocatus Diaboli
avatar

Мужчина Сообщения : 19
Раса : Черный Дракон
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Магистр Ордена Горностаев

Настроение : политкорректное

СообщениеТема: Re: де Сансе   Вс 12 Сен 2010, 02:31

Крайне печально, что такая милая леди игнорирует замечания админско-модерского состава. Настоятельно прошу Вас прислушаться к нашим замечаниям. Они ведь пишутся не только для того, чтобы потратить впустую Ваше и наше время.

_________________
Политика - театр, молчит в нем хор,
Кулисы труппа меряет шагами,
Пока не даст отмашку дирижер,
Едва заметный в оркестровой яме.
(с) Эдуард Севрус
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: де Сансе   Вс 12 Сен 2010, 22:37

Короче, не устраивает - не надо. Я задолбалась исправлять ваши "ошибки". Про натуру меня вообще убило! Если Анжелика дракон, то у нее нет натуры?! Да че за бред?! У вас уже шиза, похоже! Думайте хоть немного! Пока!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: де Сансе   Вс 12 Сен 2010, 23:34

Прямое оскорбление и прощание! Пользователь удален.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: де Сансе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
де Сансе
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Архив непринятых анкет-
Перейти: