Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Моргана де Лаурок

Перейти вниз 
АвторСообщение
Моргана де Лаурок
Ни о чем не жалею
avatar

Женщина Сообщения : 114
Раса : Человек
Стихия : Алхимия
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Придворный алхимик
Настроение : Хорошее
Девиз : Либо я найду дорогу, либо проложу ее сама
Внешний вид : Светлая льняная рушка, кожаный корсет, темные кожаные штаны, высокие сапоги и тяжелый темный плащ

СообщениеТема: Моргана де Лаурок   Пт 27 Авг 2010, 08:07

1. Полное имя
Моргана де Лаурок
Для друзей – Морган

2. Прозвище
Гидра

3. Возраст
24 года

4. Раса
Человек

5. Способности
Алхимия - общее название существующих в различных культурах систем трансформации физических предметов (в первую очередь металлов) или человеческого организма. Трансмутация металлов и минералов, возможность преобразовывать металлы и минералы в оружие или предметы. Размер предмета зависит от количества исходного материала. Предметы не долговечны, максимальное время существования без подпитки со стороны алхимика, четыре часа. Создание химер как из животных, так и из растительных организмов. Приготовление ядов и противоядий. Способна приготовить противоядие практически от любого яда. Также умеет делать различные масла и мази.
Владеет мечом на уровне хорошего воина, в чрезвычайной ситуации использует метательные ножи и, тонкую на вид, хромированную цепь, оплетающую её предплечье. В рукопашном бою способна постоять за себя, но если противников больше, чем трое предпочтет побег или алхимию.

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Придворный алхимик

8. Ориентация
Гетеро

9. Внешность
Гибкая и стремительная, вот что успевает заметить случайный наблюдатель, когда Морган практически пролетает мимо. А еще длинные прямые темно-коричневые волосы, которые так и норовят хлестнуть по лицу зазевавшихся прохожих. Морган довольно высокая и не отличающаяся хрупкостью девушка. Высокая пышная грудь, мягкий изгиб талии и немного резкий переход к широким бедрам. Кожа чуть смугловатая, а ногти на руках обычно коротко подстрижены, дабы не мешались. На ладонях в некоторых местах не сходящие мозоли от оружия, ножа, письменных принадлежностей, поводков химер.
Моргану, как говорили некоторые, так и хочется обнять, чтобы удостовериться, такая ли она мягкая, какой кажется. Вот только когда она смотрит человеку в лицо, любое желание приближаться к ней пропадает напрочь. Нет, дело не в пухлых губах, которые часто бывают растянуты в ехидной усмешке. Дело в глазах. В темно-карих глазах, в которых тлеет тихая угроза и любой, кому жизнь еще дорога не подумает приближаться к этой молодой женщине.
Во дворце носит платья и мягкие короткие сапоги из замши, дабы бесшумно ходить. Из оружия носит с собой цепь и метательные ножи в ремне на бедре. Вне дворца чаще ходит в кожаных брюках, высоких сапогах, льняной рубашке, кожаном корсете и плаще с капюшоном. Из оружия – короткий изогнутый меч и цепь.

10. Характер
Вспыльчивая и упрямая, первое, что бросается в глаза при близком общении. Умная и решительная, то, что видит король. Жуткая и зловещая, то, что видит большая часть придворных. В принципе, все три восприятия верны, но только в совокупности. Жуткая и зловещая Моргана бывает только при придворных Его Величества, ибо с большей частью не ладит, поскольку они её считают, чуть ли не сумасшедшим ученым. Впрочем, Морган совершенно не интересует их мнение. У неё своих забот хватает. Морган умеет добиваться своего, и если она задумала сделать яд сильнее предыдущего, так оно и будет. Правда попутно она раз пять разнесет собственную лабораторию в порывах бешенства, ибо в определенных вопросах терпения у нее ноль. Но это ничего, рациональный ум не дает ей наделать глупостей в порывах злости, а природные хитрость и находчивость помогают выходить из самых сложных ситуаций. В большинстве жизненных ситуаций хорошо собой владеет, ибо самоконтроль и самообладание воспитывала чуть ли не с детства.
Прежде всего, Моргана ученый и привыкла с головой погружаться в свое дело, что бывает чревато тотальной забывчивостью. Увлекаясь каким-либо экспериментом, она способна напрочь забыть про сон, встречи, еду и отдых до тех пор, пока не отключится от усталости. Несмотря на это, в свободное время предпочитает не только читать чужие трактаты и писать собственные заметки, но и гулять. Морган просто влюблена в облака, может наблюдать за ними часами, если есть время и, безусловно, предпочтет одиночество какой-либо компании. Пожалуй, в ней присутствует некая романтичность. Или же детская мечта о принце, которая была тщательно задушена и запрятана на задворки сознания, ибо наука важнее подобной чуши, пытается ожить? Кто его знает, но в такие моменты Морган просто пылает от злости, убивая романтические мысли в особо жестокой форме.
Иногда на поверхность всплываю такие тщательно скрываемые качества, как безрассудство и авантюризм. Способна, к примеру, без лишних раздумий оттолкнуть друга в сторону и принять удар на себя или же бросить все и пойти выручать его из передряги, правда, ворчать будет при этом просто ужасно. Впрочем, её вредность иногда намного хуже, чем ворчание.
Предупреждение: гарантированный способ получить дозу яда в еду и питье, а особо опасную химеру в комнату – сказать при де Лаурок, что алхимия не наука.

11. Биография
Пожалуй, первые десять лет жизни Морганы смело можно назвать одним словом – сумасшествие. Когда твой отец – боевой маг, а мать – маг Земли, жизнь может превратиться в катастрофу. Отец хотел, чтобы Морган занималась военным делом, а мать, чтобы посвятила себя магии, причем оба хотели владеть дочерью безраздельно. Десять лет. Десять лет Моргана умудрилась терпеть это перетягивание каната, но в один прекрасный день просто не выдержала и, зашвырнув в мать учебником по магии Земли, а в отца кинжалом, ушла из дома. Идти ей, к сожалению, было некуда, и девочка прекрасно понимала, что рано или поздно придется вернуться, и тогда опять все сначала. Как она не пыталась убедить родителей, что её не интересует ни одно, ни другое. Да, за то, что отец привил ей неплохие боевые навыки, а мама дала множество новых знаний, огромное им спасибо, но этого хватит. Ей не интересна магия, по крайне мере такая, и она не видит свой смысл в постоянном звоне мечей. Моргана как раз сидела под мостом и раздумывала, как бы ей утихомирить родителей, когда к ней подошел мужчина лет пятидесяти. Придворный алхимик Его Величества взял девочку к себе, дабы она привела в порядок мысли. Тогда Морган впервые увидела это. Химера. Её хотелось изучать. Наверное, впервые в жизни Морган что-то по-настоящему заинтересовало. А уж когда маг трансмутировал стул из камня и его тут же оплели лозы химеры – растения, девочка впала в эйфорию. Правда, алхимик далеко не сразу согласился её обучать. Сначала она три месяца его попросту доставала и изводила просьбой научить её, но старик мужественно держался. Согласился он, когда однажды зайдя в свою лабораторию, увидел, что Морган обнимается с химерой и что-то ей говорит, а существо, что удивительно, внимательно прислушивается к голосу девочки. Алхимика она на убой не слушалась. Тогда мужчина и понял, что это не пройдет и не вылечится. Он принял девочку в ученики и обучил всему, что знал сам. Пять лет назад учитель скончался, и Морган, по приказу короля, заняла его место.

12. Особенности
Если глубоко задумается, способна навернуться на ровном месте.
Хорошо готовит, если не забывает, что готовит еду, а не яд.
Сильная аллергия на запах ладана, начинает задыхаться.
Отвратительно ездит на лошадях.
Хорошо танцует, но никогда не танцует на людях.

13. Кто проверяет анкету?
Верно!

14. Желаемый статус
Ни о чем не жалею

15. Связь с вами
ICQ 554-494-923

16. Как часто планируете появляться?
Пару раз в день точно

17. Пробный пост


Последний раз редактировалось: Моргана де Лаурок (Сб 11 Сен 2010, 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Моргана де Лаурок   Пт 27 Авг 2010, 08:31

Превосходная анкета! Никаких претензий.
Осталось поправить пару моментов, поставить аватар, заполнить профиль и дождаться Главного Администратора.
От меня - принята! Добро пожаловать в Анаксагор, леди де Лаурок!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Моргана де Лаурок
Ни о чем не жалею
avatar

Женщина Сообщения : 114
Раса : Человек
Стихия : Алхимия
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Придворный алхимик
Настроение : Хорошее
Девиз : Либо я найду дорогу, либо проложу ее сама
Внешний вид : Светлая льняная рушка, кожаный корсет, темные кожаные штаны, высокие сапоги и тяжелый темный плащ

СообщениеТема: Re: Моргана де Лаурок   Пт 27 Авг 2010, 08:33

А если аватара нет? Никак не могу найти подходящий, все время анимешные попадаются. Выделеное уже исправляю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Моргана де Лаурок   Сб 28 Авг 2010, 22:57

Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Моргана де Лаурок   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Моргана де Лаурок
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: