Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Иезекииля

Перейти вниз 
АвторСообщение
Иезекииль
Дарящий Свет
avatar

Мужчина Сообщения : 30
Раса : Золотой Дракон
Стихия : Огонь/Золото
Сторона : Свет
Внешний вид : Позолоченный кольчужный доспех, кинжал на поясе и меч в ножнах. Ну или обычный дракон.

СообщениеТема: Анкета Иезекииля   Ср 25 Авг 2010, 11:06

1. Полное имя
Иезекииль
2. Прозвище
-
3. Возраст
2500 лет (21 год в облике человека)
4. Раса
Золотой Дракон
5. Способности
В облике дракона: полет, огненное дыхание, телепатия, возможность путешествия между мирами и древняя магия (до Богов далеко, но на себя хватает).
В облике человека: владение мечом и магией (на уровне ученика Гильдии Магов).
6. Сторона
Свет
7. Должность/профессия
-
8. Ориентация
Гетеро
9. Внешность
Обычный Золотой Дракон. Ну, правда не полностью золотой, а красновато-золотой... Это сказывается смесь стихий в Иезекииле, Огня и Золота. Но Золота все-таки больше. Ну, а раз он дракон, то как обычно умеет летать и дышать огнем (когда очень хочется кого-нибудь зажарить). А так вообще он мирный. Особенно, когда обращается в человека. Самое странное, что при этом частично меняется его характер... Конечно, он перестает летать, но зато остается магия. Ну, и мечом проще фехтовать. А уж этому искусству он учился долго... В человеческом облике Иезекииль выглядит золотоволосым юношей, хорошо сложенным и одетым в кольчужный доспех. Меч на поясе, кинжал, в общем все, как положено правильному воину. А то дракона люди пугаются, а вот юношу нет... Хотя чаще Иезекииль все-таки в облике дракона. Как-никак древняя магия становится доступна.
10. Характер
Иезекииль очень спокоен. Прожив две с половиной тысячи лет, начинаешь философски смотреть на жизнь. И стараешься себя как-то развлечь. А что делать? Скука - ужасная вещь. Иезекииля теперь нельзя считать добрым или злым, он стал выше этого. И помогает лишь людям, способным развеять его скуку. Ну и конечно же он любит загадки! Задашь какому-нибудь искателю сокровищ задачку и смотришь, как он пытается найти правильный ответ... Конечно, обычно Иезекииль не ест тех, кто ошибся, но иногда... когда особенно скучно... Но все это лишь, когда он в облике Золотого Дракона. Его же человеческое обличье любит спасать миры от Зла и стремится создать свой идеальный мир.
11. Биография
Родился Иезекииль так давно, что уже и рассказывать об этом нет смысла. Первую сотню лет жил суровой драконьей жизнью и учился уму-разуму. Как научился летать, то покинул родное гнездышко и полетел изучать мир. Когда ему перевалило за тысячу лет, то Иезекииль встретил старого дракона, научившего его сложной магии, путешествию в иные миры, а так же возможности менять облик (сам как-то не додумался). Древний ритуал оставил у Иезекииля магический знак на плече, благодаря которому возможно превращение. Знак светится каждый раз, когда дракон меняет форму. Скорее всего старый дракон так подшутил над Иезекиилем, однако трансформацию ни разу не прервала магия, направленная на это. Последующие полторы тысячи лет он бродил по разным мирам в облике человека и познавал людей. Тогда-то он и обнаружил, что изменение облика влияет на характер. У него стало пропадать нейтральное отношение к миру, появились странные привычки колдовать в присутствии людей. А в какой-то момент Золотой Дракон помог жителям одного мира избавиться от злого мага. Ну как, злого... Пожелавшего стать повелителем. Жители захотели избрать Иезекииля своим правителем, но он отказался. Не стоит так сильно изменять равновесие... Нейтралитет очень сложно соблюдать и иногда хочется рискнуть и пойти против равновесия Добра и Зла. Но стоит быть очень осторожным, а не то судьба накажет наглеца. И все-таки человека Иезекииля мысли о своем Добром мире стали посещать все чаще... Дракон вернулся домой около 50 лет назад и обнаружил там странную страну и странных правителей... Ну и своих сородичей, которые, похоже, правили этой страной. А точнее, ею правила какая-то юная дранонесса. Странно, но Иезекииль привык к странностям и потому сначала просто отыскал себе свободную пещеру и залег спать. Вход он запечатал сложным заклятьем, чтобы никто не беспокоил. И вот, не так давно, он проснулся...
12. Особенности
Небольшой магический круг выжженный на плече и дающий возможность превращаться в человека и обратно.
13. Кто проверяет анкету?
Верно!
14. Желаемый статус
Дарящий Свет
15. Связь с вами
icq 294770841
16. Как часто планируете появляться?
Раз в два дня, если нет активной игры
17. Пробный пост


Последний раз редактировалось: Иезекииль (Чт 26 Авг 2010, 02:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Анкета Иезекииля   Ср 25 Авг 2010, 22:19

Лично я ничего не имею против. Я принял!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Анкета Иезекииля   Чт 26 Авг 2010, 02:49

От меня тоже принят!
Исправил все твои "упавшие двоеточия" - будь внимательнее.
Добро пожаловать в Анаксагор!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Иезекииля   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Иезекииля
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: