Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кэтрин Штерн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэтрин
Вода камень точит
avatar

Женщина Сообщения : 203
Раса : Дух Стихии
Стихия : Вода
Сторона : Свет
Работа/Хобби : Дух Воды
Внешний вид : Длинное платье без рукавов из тонкого шелка нежно-голубого цвета. Юбка расходится пышными складками, открытый лиф заужен и украшен серебристой вышивкой, в тон звеньям чеканного пояса, обвивающего талию. Волосы распущены. В ушах длинные серебряные серьги, украшенные россыпью мелких топазов. На ногах бархатные лодочки цвета слоновой кости на высоком каблуке.

СообщениеТема: Кэтрин Штерн   Вс 15 Авг 2010, 23:53

1. Полное имя
Леди Кэтрин д'Эрбервилль Штерн, сокращенно Кэт или Рин.

2. Прозвище
Ундина, Наяда

3. Возраст
93 года, выглядит на 21-22.

4. Раса
Полукровка, дитя эльфа и человеческой женщины. Дух Стихии. Вода.

5. Способности
Управление водной стихией. Впервые за много сотен лет Дух Стихий был рожден в семье эльфов, пусть и с примесью человеческой крови. Сила проснулась практически мгновенно, превратив новорожденную девочку в водный вихрь, а затем снова вернув ей первоначальный облик. Таким образом, возможно, именно благодаря крови длиноухих, Кэтрин в свои неполные 100 лет добилась невероятных успехов в управлении собственной сущностью. Может легко найти источник воды даже в пустыне, прекрасно плавает, не нуждается под водой в кислороде, при телесном контакте может на уровне мыслеобразов общаться с морскими тварями. Прекрасно разбирается в лечебных травах. В бою использует водные щиты, создает водный кнут или просто использует сгустки воды в качестве метательных снарядов – но все это, конечно, при условии непосредственной близости любого мало-мальски пригодного источника воды. В моменты глубокой концентрации способна стать частью своей стихии, но при этом форму держать очень сложно и есть вероятность не вернуться к первоначальному облику.
Прекрасно поет, непревзойденно танцует. Ее присутствие дарит умиротворение, ее поющий голос залечивает сердечные раны, смиряет пыл, дарит надежду и душевное равновесие.
Среди холодного оружия предпочитает метательные ножи, дротики или сюрикены. Всегда носит с собой пару стилетов. Неплохо управляется с саями.

6. Сторона
Свет.

7. Должность/профессия
Дух Стихий. Вода.

8. Ориентация
Гетеро.

9. Внешность
Высокая, стройная девушка с тонкой талией, узкими округлыми плечами и высокой, но небольшой грудью. Руки под стать фигуре – тонкие, изящные с длинными красивыми пальцами, необычно узкими кистями и по-детски тонкими запястьями. Молочно-белый, кажущийся практически перламутровым оттенок кожи только добавляет её образу хрупкости… Горделивая осанка аристократки, чуть вздернутый подбородок, точеная шея, чуть заостренные кончики ушек. Блестящие, цвета спелой пшеницы волосы, венчающие узкое, овальной формы лицо, доходят практически до середины прямой спины. Тонкие, возможно, несколько островатые черты лица, четко очерченные скулы, узкий прямой нос с прекрасно вырезанными ноздрями. Широкие брови, под ними миндалевидный разрез огромных ярко-синих, сапфировых глаз в окружении густых черных ресниц. Узкий прямой подбородок. И рот – небольшой, выразительный, с полными кораловыми губами и маленькими жемчужными зубками, что изредка обнажаются в печальной улыбке или едва уловимой ироничной усмешке.
Кэтрин не обладает излишней физической силой, но она пластична и ловка. Ее образ эфемерен и лёгок, а ее красота не бросается в глаза. Она как солнечный блик на поверхности озера, не ослепляет, но завораживает.
В одежде предпочитает длинные атласные или шелковые струящиеся платья спокойных, не кричащих оттенков. Больше всего в ее гардеробе преобладают, конечно, разнообразные оттенки синего. Из украшений предпочитает дорогостоящее по меркам светлых серебро, из камней – жемчуг, сапфиры, опалы и топазы. Волосы часто закалывает заколками, скрывающими в своих недрах тонкие лезвия стилетов.

10. Характер
Всегда слишком спокойная, хладнокровная и уравновешенная, она как никто другой умеет владеть своими эмоциями и никогда не выкажет ни словом, ни делом чего-то лишнего. Замкнутая и рассудительная, она не склонна принимать поспешных решений, предпочитая лишний раз всё обдумать и взвесить. Её нельзя назвать молчуньей, скорее просто ей не свойственно бросать слова на ветер – лишний раз первой она заговаривать не станет. Зато не упустит случая поиронизировать, не редко именно в такие моменты в ее глазах вспыхивают живые искорки искреннего интереса. Она редко опускается до споров – может спокойно выслушать оппонента, но скорее всего останется при своем мнении и сделает все по-своему. Она романтична, но, как правило, давит порывы сердца холодной логикой. Мягкая, внимательная, чуткая к чужому горю, она вряд ли будет делиться с кем-то своими проблемами. Она верна своему слову, непоколебима в принятых решениях. В ней есть внутренний стержень, но она сама не знает, на сколько внутренне ранима и уязвима. Целеустремленная, терпеливая, упрямая, ее невозможно подкашивают собственные неудачи. Но каждый раз она находит в себе силы подняться и идти дальше.

11. Биография
Кэтрин родилась в семье потомственных, но обедневших аристократов – из тех, кто кроме имени да опустевшего родового замка не сумели сохранить ничего более. Мать ее умерла при родах, а отец, эльф как по крови так и по образу мышления, быстро смекнул, что может принести ему и его роду дочь, родившаяся одним из Духов Стихий. Ее любили, уважали, почитали, окружали богатством и теплом, а за спиной тихо сочувствовали – сколько проживет новорожденный Дух Воды прежде, чем встретит Водного Элементаля? Вопрос времени, считали они. Даже кровь эльфов ее не спасет. Кэтрин на них не сердилась, однако замкнулась в себе и начала заниматься вдвое усерднее. Магия Воды давалась ей легко, но спецификой ее было созидание, защита, но никак не нападение. Излишней физической силы несмотря на изнуряющие тренировки девушке развить тоже не получилось, однако попытки она так и не оставила. Отец обеспечил ей прекрасное образование, нашел лучших учителей, но сам от дочери отстранился. Лишь спустя полвека, когда девушка уже давно оставила отчий дом и жила во Дворце, она поняла, что он по-своему любил ее и намеренно от нее отказался, чтобы сделать ее сильнее и выносливей. Теперь у него была новая семья, высокое положение, деньги, власть. А она стала тем, кем должна.
Большую часть времени проводит во Дворце, но иногда и она выбирается на просторы Илиана – не раз путешествовала с речными судами в качестве травницы.

12. Особенности
Для Духа Стихий она довольно рано повзрослела.
Обладает недюжим умом. Много и с удовольствием читает, очень любит музыку, белое вино и свежий инжир.
Стремится узнать как можно больше об Элементалях.
Занятия танцами умело комбинирует с тренировками по метанию ножей или фехтованию саями.

13. Кто проверяет анкету?
Верно!

14. Желаемый статус
Вода камень точит.

15. Связь с вами
ЛС, у администрации есть ICQ

16. Как часто планируете появляться?
Практически каждый день.

17. Пробный пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Кэтрин Штерн   Пн 16 Авг 2010, 04:05

Лично меня все устраивает, и даже колбаса не нужна.
Ждите второго админа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Кэтрин Штерн   Вт 17 Авг 2010, 02:54

Тоже никаких замечаний. Превосходная анкета! Администрация рукоплещет.
Добро пожаловать в Анаксагор!
Ссылку в подпись - и вперёд, на просторы творчества!
А ещё можно выйти во флуд и сказать всем "Привет!"

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кэтрин Штерн   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кэтрин Штерн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: