Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Богиня Равновесия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэйр
Белая Валькирия
avatar

Женщина Сообщения : 11
Раса : богиня
Стихия : Свет
Сторона : нейтрал
Работа/Хобби : Богиня Равновесия

Настроение : озорное
Внешний вид : старый серый плащ с низко надвинутым капюшоном, укутывающий сухую фигуру с головы до ног. В руках видавший виды деревянный посох и плетёная корзинка с яблоками.

СообщениеТема: Богиня Равновесия   Пт 13 Авг 2010, 08:13

1. Полное имя
Вэйр (другие имена Владлена, Вальфрейя, Хелена)
2. Прозвище
Валькирия; более поздние: Светлейшая, Милосердная
3. Возраст
Обычно выглядит на 21-25 лет
4. Раса
Богиня
5. Способности
Практически всемогуща. Богиня казнит и милует нарушителей равновесия по своему усмотрению, часто пользуясь копьём как орудием наказания. Способна исцелять и насылать страшные болезни.
6. Сторона
Нейтралитет
7. Должность/профессия
Богиня Равновесия
8. Ориентация
Гетеро
9. Внешность
Способная принимать любое обличие, человеческое или звериное.
В наиболее привычном облике высока, имеет изящное и сильное тело. Привлекательная, женственная… Нет, внешность богини находится за гранями этих слишком простых человеческих понятий. Ошеломительно хороша. Божественно изумительна. Струящиеся, как шёлк, сияющие лунным серебром светлые волосы до пят, бархатистая кожа оттенка лепестков чайной розы, горделивая стать, плавные движения – вся она будто бы перетекает из одной грациозной позы в другую. Лицо открытое, бледное, безупречно чистое, кажется, что тонкая матовая кожа богини сияет изнутри.
Прекрасную картину дополняют полные чувственные губы, тонкие, как раковина совершенной формы, уши, высокий гладкий лоб и выразительные серебряные глаза. Их взгляд по желанию хозяйки может быть тёплым и пленительным, или равнодушным и ледяным, или же обжигающим, как пламя. Покоряет её ликование, переполняющее светлую, но непостижимую душу.
Ещё одним несомненным достоинством богини является голос: его чарующая вкрадчивая музыка покоряет, а глубина и лёгкая чувственная хрипотца заставляет жадно внимать каждому слову богини.
Вэйр предпочитает путешествовать либо верхом на белоснежном скакуне, либо в колеснице, запряжённой двумя белыми рысям.
10. Характер
Обладательница твёрдого характера, Вэйр энергична, отважна, решительна и самоотверженна и крайне проницательна. Обладает истинно божественным очарованием и способная зажечь искру Света в ком угодно.
Гордая, преданная, нечестолюбивая, умная и принципиальная. А ещё Вэйр тактична и терпелива, эти черты необходимы богине, чтобы сдерживать горячий и буйный нрав своего коллеги Ракота. Она почти всегда улыбается, буквально излучая любовь ко всему живому. Обладает врожденным чувством справедливости, любит людей, драконов и прочих созданий, обожает общаться со смертными, принимая различные облики. Не испытывает ненависти, разве что неприязнь или, в самом худшем случае, презрение. К тем же, кто несёт зло или сознательно нарушает равновесия, Вэйр беспощадна. При всех своих добродетелях богиня умеет быть грозной и любого заставит считаться с собой. Гнев её страшен и может обернуться для рассердившего её смертного настоящей катастрофой.
11. Биография
У разных народов самое распространённое имя богини принято интерпретировать по-разному. Для одних в нём слышится слово «вера», другие роднят его со словом «war» (война), что является доказательством того, что Вэйр не всегда была столь добродетельной и милосердной. Третьи отождествляют её с богиней Фрейей или одной из валькирий. И, кажется, последние более других приблизились к истине. По крайней мере, тот факт, что Вэйр носит прозвище Валькирия, неоспорим, как и тот, что богиня покровительствует как любви, так и войне. И лишь с недавних, по меркам вечности, пор у богини появилось новое увлекательное занятие.
Изначально Вэйр и Владыка Тьмы были сильнейшими среди богов, их могущество грозило непоправимо накренить чаши Весов Равновесия в ту или иную сторону, ввергнув в хаос всё, что так тщательно и любовно создавал Творец. Посему Им было решено назначить этим богам особую важнейшую миссию – Хранение Равновесия во всем Сущем. С тех пор они свято блюдут его, ревностно защищая даже от посягательств иных богов. Только сами Боги Равновесия, да Создатель знают, где им довелось побывать во исполнение своей миссии и какие деяния свершить, но легенды о деяниях Светлейшей Вэйр и Ракота Владыки Тьмы существуют во всех мирах упорядоченного Сущего.
12. Особенности
Как богиня может абсолютно всё, но возможности ограничены Законами Равновесия. Разумеется, по красоте ей нет равных. Из-за таких, как Вэйр, начинаются войны. Её слёзы и кровь могут превращаться в драгоценные камни, золото или серебро.
Покровительница Равновесия, женщин и воинов, любви и красоты, войны и боевой удачи, Света и плодородия, защиты и божественной милости. Обычно дарует успех в сражениях, вдохновение, магические таланты, крепкое здоровье или долгую жизнь. Любит общаться со смертными, принимая различные облики. Частенько выгораживает их перед Ракотом. Порой ей лишний раз возносят молитвы, лишь бы только не явился Владыка Тьмы. Ненавидит человеческие и животные жертвы и может сурово покарать за подобную жестокость, даже если это было сделано из благих побуждений. Охотно принимает в дар повреждённое в битве оружие, украшения, цветы и фрукты. Может находиться в двух местах одновременно.
Символами Вэйр являются сокол, белая лошадь, крылья и связка ключей.
13. Кто проверяет анкету?
Верно!
14. Желаемый статус
Белая Валькирия
15. Связь с вами
Игрокам писать в ЛС, у админов есть номер ICQ
16. Как часто планируете появляться?
По мере надобности в сюжете
17. Пробный пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Богиня Равновесия   Пт 13 Авг 2010, 08:17

Никаких претензий и пробных постов от меня. Принята!
Добро пожаловать в Анаксагор!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Богиня Равновесия   Пт 13 Авг 2010, 08:30

Я обожаю эту девушку. Главное, чтобы Ракот не приревновал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Богиня Равновесия   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Богиня Равновесия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: