Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ян Эшлинг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ян
Флейтист
avatar

Мужчина Сообщения : 142
Раса : Человек
Стихия : Магия
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Оруженосец Эриана Маджери
Настроение : Снисходительное
Внешний вид : Белая рубашка, кожаный жилет, штаны для верховой езды

СообщениеТема: Ян Эшлинг   Ср 11 Авг 2010, 12:02

1. Полное имя
Ян Эшлинг

2. Прозвище
Флейтист, а также все те "лестные" эпитеты, которыми Учитель награждает его во время тренировок.

3. Возраст
15 лет

4. Раса
Человек

5. Способности
Обладает отменной ловкостью, гибкостью и проворностью. Способен преодолеть любую преграду, если ему нужно куда-либо пробраться: парня не остановят высокие стены и закрытые двери-окна; умеет взламывать замки и знает большинство заклинаний для снятия охранных чар.
Великолепно управляется с копьем и с удовольствием совершенствуется в технике копейного боя, хотя почти бездарен с любым другим видом оружия.
Талантливый всадник, что объясняется даже не ловкостью или суровым воспитанием эверонцев, а умением понимать лошадей и чувствовать их. Может свободно ездить верхом без седла и уздечки.
Играя на флейте, умеет погрузить мелодией в сон, привести в боевой запал или просто опьянить, заставить расслабиться и неконтролируемо радоваться жизни.

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Ученик и оруженосец Эриана Маджери

8. Ориентация
Гетеро, однако всё может случиться.

9. Внешность
Высокий гибкий мальчишка, крепкого, но подростково-тонкого телосложения. Черноволос, носит недлинную стрижку с челкой, что объясняется непослушностью и вечной растрепанностью волос. Как для человека необычайно красив, черты лица тонкие, приятные; глаза пепельно-серые, при должном освещении становятся серебристыми; кожа светлая, чистая, легко загорает на солнце, но загар быстро сходит. Есть шрам от обширного ожога на правом плече. Ян чаще всего улыбчив, с хитрым взглядом, будто что-то задумал. Обычно одет в белую рубашку, простой кожаный жилет и штаны для верховой езды, но во время выхода в свет- в лазурного цвета восточный костюм с воротом-стойкой. Не расстается с флейтой.

10. Характер
На первый взгляд молодой человек дружелюбен и добр. При более близком знакомстве обнаруживается, что вас могут высмеять, зацепить ваши недостатки или прилюдно раскритиковать в непрямых выражениях, что станет потехой окружающим. Тем не менее, это будет носить незлой невинный оттенок до тех пор, пока вас считают приличным человеком, а не отменным гадом.
Ян всегда оживлен и активен, хотя обладает внутренним спокойствием: попытка вывести парня из себя скорее закончится поражением и доведением вас до белого каления, так же, как и попытка обидеть. Единственное, что не потерпит Эшлинг- неосторожное слово в адрес Учителя, хоть бы и от самого короля. Мальчишка верен своему покровителю, и только ему.
Несмотря на эверонское воспитание, не любит битвы и испытывает страх перед многолюдными кровопролитными сражениями, что тщательно скрывает. Считает единственно приемлемыми поединки один на один, в которых испытывает только запал и сосредоточенность.
Предпочитает простоту и удобство в одежде и не переносит вычурность, хотя ценит хороший вкус; неприхотлив в быту.

11. Биография
Рожден в Эвероне в семье ротмистра Карла Эшлинга. Младший сын. С детства получал должное военное и научное воспитание, а также музыкальное образование. Отличался веселым, впечатлительным характером, часто веселил домашних смешными замечаниями или проделками.
Ян проявлял немереный, но избирательный интерес к магии. Поскольку с малолетства ему удавалась игра на флейте, которая вызывала у окружающих более четкие проявления эмоций, нежели игра обычных музыкантов, Ян развил это умение в магическое управление звуком.
Волей судеб, мальчишке не удалось пройти финальное испытание воина, став взрослым в глазах отца и брата: семья Эшлингов погибла при сожжении Эверона за год до посвящения. Подросток имел все шансы и сам погибнуть, пытаясь выручить мать и сестру из горящего особняка, но был спасен из-под обломков молодым Маджери.
Потеря семьи и казавшегося прочным уклада жизни стала для Яна тем непройденным финальным испытанием, оставила горечь в его сердце, но вместе с тем внутренний стержень, желание силы и совершенствования. Последний из рода Эшлингов начал свой путь на стороне Эриана Маджери, хоть и вынес из горящего Эверона презрение к новому королю.

12. Особенности
Испытывает непреодолимый интерес к владениям сидов, при возможности любит выбираться на Вересковые пустоши, часто втайне от всех, особенно ночью; азартно ищет вход в их владения. Душу продаст за кофе. Умеет сварить простой приятный напиток, но избегает затейливых кофейных рецептов, которыми славится Арапс. Знает тайну ненависти Эриана к зеркалам и верно хранит её.
Изучает магию, черпая знания из книг и собственной практики, пока что сосредотачиваясь на звуковой магии, охранных чарах и их взломе.
Обладает абсолютным слухом.

13. Кто проверяет анкету?
Ключ верный!

14. Желаемый статус
Флейтист

15. Связь с вами
мэйл: mokona-san(sobaka)ukr(tochka)net (проверяется регулярно)

16. Как часто планируете появляться?
В ближайшие две недели- могу каждый день.

17. Пробный пост


Последний раз редактировалось: Ян (Ср 11 Авг 2010, 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Ян Эшлинг   Ср 11 Авг 2010, 12:20

Никаких замечаний. Браво, мой ученик!
Принимаю без пробного поста. Добро пожаловать в Анаксагор!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Ян Эшлинг   Ср 11 Авг 2010, 22:54

Сыграй мне калинку-малинку!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ян Эшлинг   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ян Эшлинг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: