Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Маркиза Ангелов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эшли
Ангел Смерти
avatar

Женщина Сообщения : 7
Раса : Человек
Стихия : Тень
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Глава Серой Лиги
Настроение : Расчетливое
Внешний вид : Узкие кожаные брючки, заправленные в высокие сапоги, черная безрукавка из плотной ткани, широкий боевой пояс, черный тяжелый плащ, скрывающий всю фигуру, капюшон полностью закрывает лицо. Оружие как всегда при себе.

СообщениеТема: Маркиза Ангелов   Ср 11 Авг 2010, 09:22

1. Полное имя
Эшли Шàттен

2. Прозвище
Тень, Маркиза Ангелов

3. Возраст
21

4. Раса
Человек

5. Способности
Превосходный боец. Мало кто может сравниться с нею во владении метательным оружием. В ближнем бою предпочитает отравленные четырехгранные стилеты. Благодаря своей форме, это оружие наносит рану, в которую попадает воздух, а смыкающиеся после извлечения клинка края раны предотвращают выход воздуха обратно. Таким образом, противник погибает довольно мучительной смертью от воздушной гангрены, усугубляемой ядом. При необходимости Эшли прекрасно обойдется рукопашным боем. Благодаря едва ли не кошачьей ловкости, быстроте и гибкости, приобретенным за счет тренировок по особым техникам Серой Лиги, Маркиза – очень опасный противник, не смотря на свою миниатюрность. Эти же качества позволяют ей виртуозно проникать везде, где не ходила раньше нога наемника.
Познания в области магии ограничиваются теорией и несколькими боевыми приемами, ведь таланты в этой части несколько подкачали. Но зато у девушки получаются очень хитроумные артефакты, обереги и талисманы, которыми она беззастенчиво пользуется сама и снабжает своих людей.

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Глава Серой Лиги

8. Ориентация
Гетеро

9. Внешность
Воистину ангельская внешность Эшли способна заставить обмануться даже самого проницательного противника. Вот только стоит посмотреть этому ангелочку в глаза, и все становится ясно – перед вами одно из самых опасных созданий этого мира…
При первом взгляде на миниатюрную фигурку ни за что не угадаешь, какие сила и ловкость, приобретенные за годы упорных тренировок, в ней скрыты. Быть может, девушку и не назвать писаной красавицей, но есть в ней нечто завораживающее, какое-то темное очарование, заставляющее замирать сердце. То ли это взгляд раскосых синих штормовых глаз, то ли загадочная полуулыбка на чувственных полноватых губах, а быть может все вместе?
Маркиза предпочитает одеваться так, словно всегда находится на задании. Облегающие, словно вторая кожа брючки, тонкие льняные рубахи, кожаные куртки с вышитыми под подкладку металлическими пластинами, кожаные безрукавки с металлическими вставками, перчатки, замшевые мягкие сапоги без каблуков, позволяющие передвигаться бесшумно. Вся одежда черных или темных цветов, не стесняющая движений. Вьющиеся смоляные волосы девушки обычно свободно ниспадают до пояса, но, выходя «на дело», она собирает их в тугой узел. Никогда не расстается с оружием.

10. Характер
Эшли пришлось рано повзрослеть, поэтому она всегда очень серьезна. Девушка умна и проницательна, хитра и коварна, к этому в достаточной мере располагает род занятий. Благодаря своей профессии, юная Маркиза Ангелов научилась быть жестокой, безжалостной, без сомнений и колебаний идти к поставленной цели. Вижу цель, не вижу препятствий – это о ней. Она расчетлива и дальновидна, ведь без этих качеств невозможно эффективно управлять такой мощной организацией как Серая Лига. Быть может, кто-то другой на ее месте чувствовал бы себя одиноким, но только не Эшли. Она абсолютно довольна своим положением и, вопреки чаяниям матери, и слышать не желает о браке, слишком девушка привыкла к свободе и независимости.

11. Биография
Серая Лига была образована несколькими годами позже основания Арапса как тайная организация, объединившая элиту наемников, ассасинов, воров и прочих преступных гениев темной стороны мира. Ангелы Смерти (такое имя получили все, состоявшие в Лиге) выполняли и выполняют самые деликатные, опасные, иногда попросту невыполнимые для других задачи, которые ставит перед ними Темный Двор или любой другой заказчик, которому хватит средств, чтобы оплатить услуги криминальной элиты темных. В Серой Лиге существуют собственная система боя, свои магические и алхимические техники, свои законы (так называемое Кредо).
Создатель Лиги Ангер Шаттен, простолюдин по происхождению, занял пост главы и был прозван Маркизом Ангелов. Главенство в Серой Лиге передавалось исключительно по наследству от одного потомка Ангера к другому. Род Шаттенов держит подчиненных в ежовых рукавицах, заставляя даже правителей уважать Лигу и считаться с нею, за каждого из своих бойцов Ангелы Смерти будут мстить десятикратно.
Так сложилось, что отец Эшли, лично отправившийся по заданию Темного Двора в горы Хрустального Отчаяния, вернулся оттуда поседевшим немощным стариком, хотя уходил полным сил и здоровья воином. Он скончался менее чем через неделю, так и не раскрыв никому причину произошедшего с ним. Единственной наследницей Лиги стала девятилетняя Эшли-Тень. Никто не осмелился оспорить право девочки, уже заслужившей к тому времени себе определенный авторитет. Только вот пол и возраст новой Маркизы Ангелы Смерти старательно скрывали от всех по приказу самой Эшли во избежание недоразумений и предвзятого отношения.
Годы шли и, вопреки мнению некоторых скептиков-старожилов Лиги, положение Ангелов Смерти все укреплялось, а слава таинственного Маркиза по прозвищу Тень, которого никто никогда не видел, но зато все слышали о его ловкости, коварстве, безжалостности и едва ли не мистической способности проникать даже в самые недоступные места и исчезать оттуда незамеченным, все множилась. Девушка через своих подчиненных бралась за самые невыполнимые задания, словно ища смерти, но неизменно с успехом справлялась с каждым из них.
Считая, что она еще слишком молода, Эшли не жаждет любовных терзаний и тихого семейного счастья, которые являются мечтой едва ли не всех приличных барышень. Ее цель – процветание Серой Лиги.

12. Особенности
Первая в истории женщина, вставшая во главе Серой Лиги.
Никто, кроме Ангелов Смерти, не видел ее, этим объясняется то, что все искренне считают, что глава Лиги – мужчина. Значительно такому мнению способствует и мужское имя девушки.

13. Кто проверяет анкету?
Ключ верный!

14. Желаемый статус
Ангел Смерти

15. Связь с вами
ЛС

16. Как часто планируете появляться?
Минимум раз в неделю

17. Пробный пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Маркиза Ангелов   Ср 11 Авг 2010, 09:34

Добро пожаловать в Анаксагор, миледи!
Очарован. Анкету принимаю без пробного поста.
Только профиль заполните и дождитесь одобрения второго админа.

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Маркиза Ангелов   Ср 11 Авг 2010, 22:52

Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Маркиза Ангелов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маркиза Ангелов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: