Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сеттан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Сеттан   Вт 03 Авг 2010, 01:57

1. Полное имя
Асмодий-Сеттурион
2. Прозвище
Сеттан
3. Возраст
Точный возраст неизвестен/выглядит на парня около 20ти лет
4. Раса
Пламенный дракон У нас есть лишь две расы драконов: Чёрные и Золотые.
5. Способности
В форме дракона:
Извергание огня, абсолютная манипуляция огнём, телепатия + анимагия, Вы ведь умеете превращаться в человека
В форме человека:
Полное или частичное воспламенение не нанося вреда себе, частичная (1/3 силы от формы дракона) манипуляция огнём, полное или частичное (покрываться чешуёй, отрАстить: крылья, зубы, хвост и т.д.) превращение в дракона
6. Сторона
Нейтрал, Склонен к тьме Всё зависит от избранной расы: если Вы Чёрный Дракон - относитесь к Тьме, если Золотой - к Свету, по умолчанию. Бывают драконы-одиночки, они могут занимать нейтральную позицию, но Золотой Дракон склоняться к Тьме не может, ровно, как и Чёрный - к Свету. Это у них в крови, если можно так выразиться.
7. Должность/профессия
Наёмный убийца
8. Ориентация
Гетеро
9. Внешность
Дракон: огромный крылатый, пылающий ящер. Западная разновидность ? т.е.: массивный тулуп, четыре мощные лапы, два перепончатых крыла, увесистый хвост, к тому же вооружён острыми когтями и клыками и острым окончанием хвоста, весь покрыт пламенной чешуёй.

Ваша картинка слишком велика для таблицы форума. Я перезагрузил её на Радикал и выставил формат по умолчанию: итак, 1440 x 900 пик. превратились в скромные, но приемлемые 640 x 400 пик. На будущее помните, что лучше поступать с изображениями именно так.
Человек: высокий парень атлетического телосложения с длинными чёрными волосами, утончёнными чертами лица и бледноватой кожей. Особая примета: большая татуировка в форме огненного японского у нас нет Японии, дракон может быть восточным - я пойму дракона, пирсинг на левом ухе. В одежде предпочитает тёмные тона, а одет он в: чёрная облегающая
футболка, тёмные зауженные джинсы, тёмные массивные ботинки, так же носит тёмный плащ зеленоватого оттенка, иногда надевает чёрные кожаные перчатки. Никаких футболок и джинс. У нас средневековое фэнтези, а не молодёжный колледж 20-го века.

10. Характер
Имеет довольно сложный характер. Вспыльчив, эгоистичен, очень самоуверен, никому не подвлАстен, больше всего ценит свободу, большую часть времени проводит в одиночестве, но если ему нужно или очень скучно, он с лёгкостью может найти общий язык с кем-либо. Ещё есть таки черты, как кровожадность и жестокость, они особенно проявляются в бою, он не щадит свое противника, особенно если это Золотой дракон. Ему так же характерна ненависть к золотым драконам - оба слова с большой буквы, пожалуйста и признаёт он только силу.
11. Биография
"В времена когда драконы уже давно властвовали во всех округах и жили в мире и согласии с людьми, которые лишь только освоились на этих землях, явился страшный демон со своей армией чёрных драконов, который уничтожал всё вокруг, а главной целью его было - это уничтожить жалких людишек и всех кто становился им на помощь. О_о *судорожно перелистывает страницы истории Анаксагора, сборники легенд, но ничего подобного не находит* Имя этому демону-дракону было - Асмодий. Он одним дыханием сжигал дотла целые человеческие селения, а подручные его грабили и убивали, уничтожали и сеяли раздор в целом королевстве. И тогда, мудрый и могучий Золотой дракон, король Илиана решил остановить недоброжелатели и остановить это бедствие.. И пошёл он в поход на Асмодия и взял с собой наилучших воинов-драконов и магов-людей. Шли они сутки.. Другие.. прошла неделя. И вот они нашли его, этого страшного демона.. Во все стороны от него разило пламя, из большой пасти извергался ад... И вот начался бой.. Первая попытка короля оказалась неудачной.. вторая - так же ещё и с большими потерями и тогда Король с его подручными прибегли к хитрости и с огромными потерями жизней и сил им всё же удалось заточит врага под землю, а на месте том вырос большой вулкан который то и дело извергал из себя ярость и кровожадность Асмодия сжигая всё вокруг. А король вернулся в родной город - Солар где его встретили как героя...........". Это одна из многих легенд о походах прошлого короля, но как всегда она очень преувеличена. Демон на самом деле - это сильный пламенный дракон который взял под своё руководство несколько десятков чёрных драконов. Но всё же его и в правду заточили в вулкан и он там находился... до недавних пор.. Один смелый, но в то же время глупый молодой маг решил подчинить себе Асмодия и высвободил того. Но Дракон, сидевший довольно долгое время в заточении на радостях сжёг молодого безумца, а сам принял его облик и начал бродить по свету зарабатывая себе на жизнь убийством. Вскоре он узнал что король, который заточил Асмодия, давно умер и теперь правит его дочь и теперь он живёт целью отомстить и он ищет любые способы сделать это..........
Биографию придётся вписать в каноны мира. Обратитесь к сюжету и описанию истории Арапса. Поймите, я совсем не против эпических легенд о мести и могучих драконах, которых легенды числили демонами, просто давайте придерживаться сюжета. Есть тёмные и светлые. Чёрные Драконы - не ангелы, но к человеческому геноциду они никогда не стремились. Ведь люди тоже бывают разными. И... не увлекайтесь многоточиями. Трёх точек будет вполне достаточно, чтобы понять, что Вы страстно желали продолжить.
12. Особенности
В форме дракона от него во все стороны разит нехороший какой-то глагол... пламя которое сжигает всё вплоть до камня и сжигает дотла всех игроков, которые будут находиться с Вами рядом? Не пойдёт.
13. Кто проверяет анкету?
Ключ верный!
14. Желаемый статус
Я НАЙДУ ВСЕ ВАШИ СЛАБЫЕ МЕСТА.... И БОЛЬНО УДАРЮ
15. Связь с вами
ICQ 554049521
16. Как часто планируете появляться?
В зависимости от игры
17. Пробный пост
Жду
Вернуться к началу Перейти вниз
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Сеттан   Вт 03 Авг 2010, 03:51

Пересмотрите свою анкету и исправьте замечания, удаляя мои комментарии по ходу дела. Следите за орфографией и пунктуацией в своей письменной речи, потому что в процессе игры за ней буду строго и пристально следить я.

Тему пробного поста я дам, когда анкета будет отредактирована. За помощью (если она понадобится) милости прошу ко мне в ЛС или асю.

Обратите внимание на правила. №1 в разделе "Регистрация" - Вам нужен ник на русском языке. Я исправлю его, только скажите, на что.

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Сеттан   Чт 05 Авг 2010, 03:55

Ужас. Ждем исправлений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сеттан   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сеттан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Архив непринятых анкет-
Перейти: