Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тайрис Ахаэ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тайрис
Una
avatar

Женщина Сообщения : 67
Раса : человек
Стихия : воздух
Сторона : нейтрал
Работа/Хобби : королева Роланды
Настроение : прогрессирующий нарцисизм
Девиз : Вы думаете, господа, что Роланда - это вы? Роланда - это я.

СообщениеТема: Тайрис Ахаэ   Пн 02 Авг 2010, 19:34

1. Полное имя
Тайрис Ахаэ

2. Прозвище
Тайрис Великолепная, Тайрис Несравненная, Тайрис Прекрасная, Тайрис Мудрая, Восхитительная, Обворожительная, Единственная и Неповторимая.. – с каждым новым указом прозвища плодятся и множатся.
Для друзей и приближенный – просто Тай.

3. Возраст

21

4. Раса
человек

5. Способности
Проявляет некоторые способности к магии воздуха, но относится к своему дару весьма небрежно, используя его разве что для того, чтобы сдуть крошки с простыни или как-нибудь повычурнее завить волосы.

6. Сторона

Нейтрал

7. Должность/профессия
правительница Роланды

8. Ориентация
гетеро

9. Внешность
Очаровательная обладательница рыжих кудрей и светло-зеленых глаз, гордо взирающих с высоты в 148 сантиметров (+10 см макушка и 20-50 см - прическа).
Поговаривают, именно ей впервые пришло в голову использовать пчелиный воск и киноварь для подкраски губ, а угольную пыль и вазелин – для ресниц.
Предпочитает одеваться вычурно, эпатажно, но все же со вкусом. Всевозможные бантики, перья, ленты, кружева в ассортименте. Проводит не меньше 2-3 часов ежедневно перед зеркалом, изобретая новые прически. Из-за этого не высыпается, вследствие чего портится цвет лица, а это требует еще 2-3 часов для нанесения масок, кремов и лосьонов.

10. Характер
На первый взгляд, легкомысленная и весьма посредственная королева, однако это не совсем так. Тайрис – Алиенора Аквитанская своего мира и времени. Она хитра и дальновидна, однако предпочитает скрывать все это за маской беззаботности.
Впрочем, за этой и остальными масками можно встретить что угодно. От романтической сентиментальности до жестокой принципиальности в вопросах управления государством.
Правя под девизом «make love, not war», изо всех сил пытается придерживаться нейтрального курса в этом погрязшем в дуализме мире. Когда половина населения изобретает новый состав для лилово-розовой губной помады, а вторая – обсуждает недавно вышедший указ, запрещающий носить челку лицам, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, мало кто задумывается о том, что лучше: свет или тьма?
Обожает танцы, поэзию и лошадей. Отсюда многочисленные балы и всевозможные поэтические конкурсы а-ля «Цветочные игры», иногда перемежающиеся охотой и рыцарскими турнирами.
Меняет любовников, как перчатки, но замуж собирается выйти с максимальной выгодой для Роланды, из-за чего уже не один мелкопоместный барончик бросился на свой меч.

11. Биография

После того, как была найдена в капусте, провела пятнадцать лет в роли любимой дочери и единственного ребенка. С раннего возраста готовилась стать королевой, поэтому весьма образованна и начитана. Однако, когда Тайрис исполнилось пятнадцать, ее отец погиб, зачем-то ввязавшись в последнюю войну между Золотыми и Черными драконами. Оставшись одни, мать и дочь обнаружили, что совершенно по-разному видят будущее Роланды. Тайрис предполагала, что после смерти отца именно она должна занять трон. Ее мать же считала иначе, убежденная, что дочь должна дождаться и ее смерти, а то и смерти ее предполагаемого нового мужа и возможного наследника мужского пола. Возмущенная вероломством матери, Тайрис крайне огорчилась, а вскоре вдовствующую королеву нашли задушенной подушкой в собственной спальне. Убийца сам сдался в руки правосудия и понес наказание, а Тайрис по истечении положенного срока сняла траур и приказала готовиться к коронации.
Пятнадцатилетняя королева взошла на трон и первым делом ненавязчиво избавилась от отцовских министров и советников, которые уж чересчур рьяно пытались выдать ее за своих сыновей и племянников. Заменив их преданными друзьями и не слишком симпатичными подругами, сначала снизила налоги, чем расположила к себе народ, а затем бросила все силы на подавление начавшей возмущаться оппозиции.
К семнадцати годам Тайрис уже крепко сидела на троне, обожаемая своим народом и окруженная по уши влюбленным в нее рыцарством.
Все шесть лет своего правления придерживается политики невмешательства, мечтая превратить Роланду в центр науки и культуры, проповедуя куртуазность и утонченность. Возможных противников старается убирать быстро и без лишнего шума, но так, чтобы другим было не повадно.


12. Особенности
Может завязать узлом черенок вишенки, используя только язык Вау 0_о, отправиться на бал на десятисантиметровых шпильках без особых для себя последствий и сходу назвать как минимум 10 приличных рифм к слову «звезда».

13. Кто проверяет анкету?
Проверено

14. Желаемый статус
Una

15. Связь с вами
ICQ – 6633381 (ответ - Англии)

16. Как часто планируете появляться?
С 9 по 19 августа уезжаю в отпуск, где, скорее всего, инета не будет, а в остальное время – каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rootkit.diary.ru/
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Тайрис Ахаэ   Пн 02 Авг 2010, 22:11

Я согласен! Пожалуйста, от меня принята. Нам нужна мудрая королева Роланды.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Тайрис Ахаэ   Вт 03 Авг 2010, 03:26

Никаких претензий, одни восторги. Браво, Ваше Величество, Тайрис Несравненная! Соглашаясь с нашим демиургом, могу сказать: у нас есть королева Роланды. Вы приняты, добро пожаловать в Анаксагор! Пожалуйста, поставьте в подпись ссылку на анкету.

Единственное маленькое замечание (не требование и не побуждение к действию). Не хочу показаться нахалом, но мне кажется, аватарка не вполне соответствует заявленному возрасту.

Хочу заметить также, что Ваша роль очень важна для нас. Правительница Нейтральных Земель - не только политический амортизатор меж двух сверхдержав, но наместница Богов Равновесия.

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тайрис Ахаэ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тайрис Ахаэ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: