Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Темный Металл

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дагер
Бессердечный
avatar

Мужчина Сообщения : 12
Раса : сид
Стихия : Стихия Темной Земли (Металл)
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : Элементаль Металла
Настроение : Безразличие
Внешний вид : Высокие сапоги, черные военного кроя брюки и китель с серебряной отделкой. На плечах - тяжелый плащ с глубоким капюшоном, отброшенным назад.

СообщениеТема: Темный Металл   Сб 31 Июл 2010, 09:32

1. Полное имя Дагер

2. Прозвище Металл

3. Возраст 2 600, выглядит на 27

4. Раса сид, темный фейри, Элементаль Металла (Темная Земля)

5. Способности Сила стихии Темной Земли, Темного Металла. Может обращаться в стилет-сай, становясь неуязвимым, что правда, и беспомощным, обездвиженным.
Способности сидов – телепатия, дьявольское обаяние, возможность одним своим появлением внушить даже в самые светлые души жажду к сражениям, жестокости. При желании может довести до безумия.
Идеально владеет всеми видами холодного оружия. Великолепный боец. В совершенстве овладел техниками рукопашного боя, век за веком оттачивая свои навыки.

6. Сторона тьма

7. Должность/профессия Элементаль Темной Земли; сид безумия, жестокости

8. Ориентация гетеро

9. Внешность Высокий, с военной выправкой, сид даже внешне напоминает искусно выкованный клинок. Такой же стремительный и смертельно-опасный в каждом своем движении, взгляде, жесте. Он относится к тем, кто может убить, уничтожить, растереть в пыль одним только взглядом ртутно-стальных глаз. Его тренированное ловкое, гибкое и, на первый взгляд, не слишком мощное тело, скрывает в себе такую силу, которой откровенно позавидовали бы сотни воинов, более напоминающих горы мышц. Одной рукой сид с легкостью сминает подкову. Дагер, как и все представители сидов, обладает нечеловеческой, губительной красотой, но исходящая от него опасность настолько ощутима, что любое здравомыслящее существо спешит как можно скорее убраться куда подальше, пока это дьявольское очарование не испепелило его как мотылька, летящего на огонь. Его черные волосы отливают сталью, а их пряди настолько тяжелы, что даже ветер едва-едва их шевелит.
В одежде предпочитает строгость и простоту, черные и стальные оттенки.

10. Характер Сдержанный во всем, порой даже чересчур. Проявления чувств и эмоций сведены к минимуму, лишнего слова от Дагера тоже ожидать не приходится. Он холоден, жесток, расчетлив. С каменным выражением лица убьет, не обращая внимания на то, кто перед ним – воин, женщина, ребенок, любимый кролик королевы. По большому счету ему все давным-давно безразлично. Ценит силу. Если встречает достойного противника, не упустит случая сразиться с ним. Пожалуй, можно сказать, что Дагер ищет смерти, раз за разом бросаясь в схватки один против тысячи, но неизменно выходит победителем. Его попросту никто не может убить. Из-за колоссальной мощи стихии Темной Земли, еще называемой Темным Металлом, воплощением которой является сид, ему приходится постоянно держать себя под строжайшим контролем, не позволяя послабления и на секунду. Эмоции более существенные, чем питаемые к мусору на кухне, у Дагера вызывают лишь очень и очень немногие. Но зато к этим немногим он относится со всей теплотой и искренностью, на которые вообще способен, готовый за них пойти один против всего мира.

11. Биография Дагер родился в те седые времена, о которых вряд ли найдутся упоминания в летописях. Молодой сид был прирожденным воином, он воплощал в себе то, что люди называют боевой мощью, безумием сражения, жестокостью, непримиримостью к противникам. У Князей не было даже малейших сомнений в том, что рано или поздно Дагер займет высокий пост в армии и будет достойным представителем своего племени на полях брани. Однако судьба сложилась по-иному, ему было уготовано другое предназначение.
Это было 2 500 лет назад. Сокрушительная битва меж светлыми и темными обитателями Анаксагора, Илианом и Арапсом. Дагер как всегда был в первых рядах в армии правителей Эмбера, буквально сметая врагов, рискнувших встать на его пути. И вот, когда уже вокруг молодого сида было лишь пустое пространство, а земля у его ног была усеяна трупами светлых, перед ним встал Дух Стихии Земли. Самый сильный из четырех Стихийных Духов, изрядно проредивших в тот день боевые порядки Арапса. Их схватка длилась, казалось, целую вечность. Земля содрогалась под ногами сражающихся, раскалывалась и шла чудовищными трещинами. К концу боя и Дагер, и его противник были измотаны до полусмерти, но все еще живы. Но благодаря отчаянному усилию сиду все-таки удалось одержать верх и уничтожить Духа Стихии Земли.
Сражение окончилось победой темных, дни потекли своим чередом… однако, кое-что изменилось в молодом воине, и это не могли не заметить ни сородичи, ни Князь с Княгиней. В нем начала пробуждаться сила, которую он, благодаря своей ярости, напору и мощи, выхватил у умирающего Духа Земли. Но она трансформировалась, менялась и в итоге стала стихией Темной Земли, стихией Темного Металла, которую с той поры и воплощал в себе Дагер. Он все больше сливался с этой силой, которая таилась в нем и была готова в любую секунду вырваться сокрушительным, всеуничтожающим катаклизмом. Молодой сид все меньше походил на сородичей, отдаляясь от них. И вот наступило то время, когда он не мог больше оставаться среди них, его тянуло в мир смертных. Со временем он встретился с другими сидами, воплотившими основные природные элементы. Не в силах ни жить как прежде, следуя своей природе, ни измениться и жить среди живых, они были вынуждены создать дом в поместье Тир Тоингире, стоящий и здесь, и там, не принадлежащий ни одной стороне, а сами воплощения темных стихий, старались держаться друг друга, одновременно бывая по обе стороны бытия.
За долгие века своего бытия Дагер сумел в совершенстве овладеть своей силой, познать воплощенную в нем стихию до самых потаенных глубин, раскрыв для себя ее истинную суть. Сокрушительная, необратимая мощь стихии Темного Металла стала покорна своему воплощению.
Предыдущие воплощения светлой стороны стихии Земли так же погибли от руки Дагера, чего он никогда не скрывал.

12. Особенности Идеальное владение любым видом холодного оружия, феноменальная сила и скорость. Благодаря стихии, которую воплощает, тело обрело повышенную устойчивость к ранениям, поэтому серьезно навредить Дагеру, тем более холодным оружием, практически невозможно. Металл не идет против того, кто воплощает его стихию.
Не нуждается в сне.
Серебристая кровь, как и у всех прочих сидов.

13. Кто проверяет анкету? Ключ верный!

14. Желаемый статус Бессердечный

15. Связь с вами ЛС, остальное известно администрации

16. Как часто планируете появляться? как позволят обстоятельства

17. Пробный пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Темный Металл   Сб 31 Июл 2010, 09:53

От меня - принят. Добро пожаловать в Анаксагор!
Осталось заполнить профиль и поставить в подпись ссылку на анкету.

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Темный Металл   Сб 31 Июл 2010, 21:56

))))) А я в долине ромашек. Присоединяйся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Темный Металл   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Темный Металл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: