Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Альк Хаскиль

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альк Хаскиль
Крыс
avatar

Мужчина Сообщения : 14
Раса : Человек
Стихия : Магия
Сторона : Свет
Работа/Хобби : Глава Гильдии Магов
Настроение : Отрешённость
Внешний вид : Поверх льняной рубахи надет зелёный кафтан, расшитый золотом, имеющий на подоле по два боковых разреза. Кафтан подвязан кожаным поясом. Широкие чёрные штаны заправлены в так называемые сапоги «с моршыной», имеющие складки на голенищах и удлинённый носок. Скрещённые на груди ремни удерживают за спиной ножны со спатой. Чаще всего Альк носит на левом плече кожаную торбу, забитую чёрт знает чем (только ведуну и нечистому известно её содержимое).

СообщениеТема: Альк Хаскиль   Пт 30 Июл 2010, 04:10

1. Полное имя
Альк Хаскиль.

2. Прозвище
Ведун.

3. Возраст
23 года.

4. Раса
Человек.

5. Способности
Альк может похвастаться не только огромной физической силой, но и весьма разносторонними знаниями в сфере магических искусств.
Его гибкое, физически развитое тело выдерживает огромные нагрузки. В рукопашном бою считается одним из сильнейших и опаснейших противников во всём Анаксагоре. Отлично владеет всеми видами холодного оружия, как клинкового, так и метательного типа. В серьёзных битвах предпочитает использовать спату, длинный обоюдоострый меч, а также арбалет.
Имеет огромный магический потенциал. А чего ещё ожидать от Главы Гильдии Магов? В его арсенале есть множество заклинаний светлой магии. По Солару ходят слухи, что господин Хаскиль знает древние, как сам Мир, запрещённые ныне заклинания. Однако это всего лишь слухи, опровергнуть или подтвердить которые может только Глава Гильдии Магов.
Несмотря на своё положение в Илиане к практической магии прибегает редко, ограничиваясь теоретической частью, обучая придворных магов. Опять же злые языки поговаривают, будто бы заклинания отнимают у мага не только много сил, но и молодость. В подтверждение им Альк имеет рано поседевшие волосы и внешность тридцатилетнего мужчины, нежели двадцатитрёхлетнего парня.
Начинал свой путь мага Альк, будучи ещё ведуном. Отыскать одну верную дорогу из ста погибельных путей, купить хорошие сапоги, найдя на прилавке одну стоящую пару из прочей дряни, отличить разбавленную водой муть от неразбавленного пива, подловив подлую хозяйку корчмы на изворотливой жадности… Чаще всего прибегает к ведуньему дару.

6. Сторона
Свет. До поры до времени. Альку не суждено было самому выбрать сторону.

7. Должность/профессия
Глава Гильдии Магов.

8. Ориентация
Гетеро.

9. Внешность
Высокий статный мужчина. Накаченное тело, широкие плечи, мускулистые руки – стоит ли говорить, что Альк – мечта любой женщины Анаксагора? Мужественное лицо – наследственная черта рода Хаскиль. Широкие резкие скулы, волевой подбородок, тонкие губы, прямой нос, глаза цвета цитрина, лимонно-жёлтые, длинные изогнутые брови, высокий гладкий лоб. Длинные, густые, поседевшие ещё в юности волосы Алька обычно заплетены в две косы до пояса, которые не распустит даже самый сильный ветер (простенькое заклинание даже позволяет не использовать лент, чтобы обвязать их).
Взгляд Алька хитрый, оценивающий. Разбуди его среди ночи, после вечерней попойки в корчме или торжественного приёма во Дворце – взгляд ведуна всегда будет сосредоточенный и уверенный. Нередко на лице мужчины можно увидеть ухмылку циника со стажем.
Поверх льняной рубахи надет зелёный кафтан, расшитый золотом, имеющий на подоле по два боковых разреза. Кафтан подвязан кожаным поясом. Широкие чёрные штаны заправлены в так называемые сапоги «с моршыной», имеющие складки на голенищах и удлинённый носок. Скрещённые на груди ремни удерживают за спиной ножны со спатой. Чаще всего Альк носит на левом плече кожаную торбу, забитую чёрт знает чем (только ведуну и нечистому известно её содержимое).
В облике крысы длина тела Алька около 30 см. Окраска меха серая, брюшная сторона беловатая. Длинный чешуйчатый хвост равномерно окрашен сверху и снизу.

10. Характер
Проклятие, которым одарили Алька Боги Равновесия, сильно изменило Хаскиля. До восемнадцати лет он был страстный, порывистый юноша, с идеалистическим восприятием мира, полный надежд, желаний и целей. Излишне самоуверенный парнишка верил, что при желании человек может научиться летать, а Золотой и Чёрный драконы напьются вместе до чёртиков да ещё и пригласят последних в гости в Солар на королевский бал, организованный в честь троюродной бабушки в четвёртом колене владыки Арапса. Став крысой, Альк отбросил все свои юношеские замашки, причуды и глупые мечты. Стал вмиг серьёзным, подозрительным, циничным и опасным. Далеко не каждого человека назовёт своим другом. Не жадный, но из принципа ни за что не переплатит лишнего и искусно будет торговаться с изворотливыми торгашами, одержав в конце торга победу. Острый на язык, но немногословный. Его не заставишь говорить, если он сам не захочет. Любит вставлять свои едкие комментарии, когда этого никто не ожидает.
Нельзя сказать, что Альк преданно служит Свету. Для него две противодействующие стороны не являются чем-то важным и стоящим внимания.
Сам по себе Хаскиль честный и преданный. Он храбрый, уверенный и рассудительный. Однако в стрессовых ситуациях бывает излишне нервозным. В порыве ярости может натворить дел, но довести его до такого состояния довольно сложно, разве только если задеть его за живое. Не падок на женщин. Не влюбчив.
Привередлив в еде и одежде, на самом же деле просто любит покривляться перед людьми. Холодно относится ко всему, что не представляет для него особого интереса.

11. Биография
Аристократ по происхождению. Родился в столице Илиана в семье тайного советника, служившего при королевском дворе и потомственной ведуньи, исполняющей роль придворного мага. С шести лет путешествовал вместе с бабушкой и дедушкой по Анаксагору, посетив многие города не только в Илиане, но и в Арапсе . До восемнадцати лет обучался в самых знаменитых учебных заведениях Солара и Эмбера. Посетив однажды нейтральные земли против родительской воли, решил остаться там, чтобы в приятном уединении совершенствовать своё магическое мастерство, постигнуть заклинания не только светлой, но и тёмной магии. Будучи излишне самоуверенным и неопытным юношей влез туда, куда и носа совать не следовало. Тайные коридоры Храма Богов Равновесия «вознаградили» Алька проклятием: время от времени, в независимости от желания Хаскиля, он превращается в крысу. Три года добирался до Солара в облике крысы, надеясь силой матери, ведуньи, избавиться от проклятия. В помощи Альку было отказано – так наказали несносного сыночка родители. Жизнь многому научила парня. В двадцать три года талантливый ведун стал Главой Гильдии Магов. Всё ещё надеется избавиться от ненавистного ему проклятия, научившего Хаскиля быть осторожным и подозрительным даже к детской улыбке.

12. Особенности
Проклятие Богов Равновесия: время от времени превращается в крысу, в независимости от желания Алька. Исключительный ведунский дар, который передавался до поры до времени только по женской линии, Альк получил от матери.

13. Кто проверяет анкету?
Верно!

14. Желаемый статус
Крыс.

15. Связь с вами
ЛС, ICQ - 489-799-781.

16. Как часто планируете появляться?
Несколько раз в неделю.

17. Пробный пост
Ожидаю тему.


Последний раз редактировалось: Альк Хаскиль (Пт 30 Июл 2010, 04:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: Альк Хаскиль   Пт 30 Июл 2010, 04:35

Претензий не имею. Принимаю без пробного поста, анкету вычитал заранее. Укажите аську в анкете - и приняты. Добро пожаловать в Анаксагор!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Альк Хаскиль   Пт 30 Июл 2010, 04:40

Я принимаю. Даже без пробного поста. Добро пожаловать.
А Рыску с собой не приведете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Альк Хаскиль
Крыс
avatar

Мужчина Сообщения : 14
Раса : Человек
Стихия : Магия
Сторона : Свет
Работа/Хобби : Глава Гильдии Магов
Настроение : Отрешённость
Внешний вид : Поверх льняной рубахи надет зелёный кафтан, расшитый золотом, имеющий на подоле по два боковых разреза. Кафтан подвязан кожаным поясом. Широкие чёрные штаны заправлены в так называемые сапоги «с моршыной», имеющие складки на голенищах и удлинённый носок. Скрещённые на груди ремни удерживают за спиной ножны со спатой. Чаще всего Альк носит на левом плече кожаную торбу, забитую чёрт знает чем (только ведуну и нечистому известно её содержимое).

СообщениеТема: Re: Альк Хаскиль   Пт 30 Июл 2010, 05:05

Эриан, благодарю. Аську указал.
Иллюзион, благодарю. Рыску? Если её приведу, то и Жар за ней увяжется. У нас в Илиане своих воришек хватает! Царская казна и то вон вся уж исхудала.
Хотя...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: Альк Хаскиль   Пт 30 Июл 2010, 06:40

Тащите и Рыску, и Жара. Мы всем будем рады.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Альк Хаскиль   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Альк Хаскиль
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: