Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Горячий Лёд" Киреша

Перейти вниз 
АвторСообщение
Киреша
Hot Ice
avatar

Женщина Сообщения : 56
Раса : сид
Стихия : Лёд (Тёмная Вода)
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : стихийное бедствие

Настроение : заинтересованное
Внешний вид : изящный горжет с металлической отделкой, лёгкий доспех, открывающий смелое декольте, широкие рукава из плотной ткани, тоненькие белоснежные трусики-стринги и высокие сапоги-ботфорты выше середины бедра из прочного материала с металлическим отливом.

СообщениеТема: "Горячий Лёд" Киреша   Чт 29 Июл 2010, 14:01

1. Полное имя
Кир́еша

2. Прозвище
Прозвища как такового нет, но иногда её за глаза зовут Снежной Королевой.

3. Возраст
2 513 лет, выглядит лет на 21-23

4. Раса
Тёмная фейри, Элементаль Льда (Тёмной Воды)

5. Способности
В бою может принимать ледяную форму, становясь неуязвимой к механическим повреждениям. В случае растапливания огнём, просто тушит его образовавшейся водой. Способна на любые манипуляции со льдом, в мгновение ока генерирует ледяные предметы, в том числе оружие и доспехи. При желании может сделать хрупкой структуру любого вещества. Огромным усилием опускает температуру до остановки атомарного движения.
Владеет магией Тёмной Воды. Любимая форма – снежный пегас – поднимает Кирешу на крылья, позволяя парить в небесах.
От сущности сида девушке достались телепатия, внушение и обаяние неземной красоты.
Прирождённый воин, виртуозно владеет шестом и алебардой. Поёт, словно сирена.

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Элементаль Тёмной Воды; сид решимости; стихийное бедствие

8. Ориентация
Би

9. Внешность
Стройное, изящное, но сильное тело. Высока и, как все сиды, ошеломительно красива. Струящиеся белоснежные волосы, сияющие искристым серебром, обычно распущены и красиво ниспадают на плечи тяжёлыми шелковистыми локонами. Стройная нежная шея, плавно переходящая в линию плеч, идеальная фигура, горделивая осанка, бархатистая кожа изумительного голубовато-смальтового оттенка. Стягивающий полную упругую грудь символический доспех, очерчивает линию смелого декольте.
Лицо девушки нельзя назвать смазливым, скорее пленительным, с тонкими безупречными чертами: чувственные губы, тонкие острые нечеловечески длинные уши, высокий лоб, гладкий, словно мрамор, плавные дуги серых бровей. Однако главное сокровище Киреши – её глаза, раскосые, выразительные, окаймлённые бархатом аспидно-чёрных ресниц, они сияют пронзительным льдисто-голубым цветом, который иначе можно описать разве что как цвет раствора медного купороса.
Вся она будто излучает энергию своей стихии, даже когда глаза её погружаются в отрешённую ледяную задумчивость. Голос то звенит нежной вкрадчивой музыкой, то поражает своей холодностью и глубиной. Движения ловкие, быстрые, плавные. Походка упругая и стремительная. Вся она будто бы перетекает из одной грациозной позы в другую с хищной грацией настоящего сида. Облачена в лёгкие блестящие доспехи.

10. Характер
Долгие годы бессмертия не сделали из Элементаля Льда желчную зануду, да и сердце её не превратилось в кусок льда.
Киреша хитра и коварна, отважна и решительна, обладает почти мистическим очарованием и испытывает безудержную страсть к интригам и флирту. Она непредсказуема, неукротима, как бушующий речной поток, не ведает страха и способна на самые немыслимые авантюры.
Но это лишь одна из сторон многогранного характера Элементаля Тёмной Воды. Будучи девушкой романтичной и тщеславной, Киреша любит себя и не стесняется это демонстрировать, любит общество интересных мужчин и ещё больше любит нравится им. Несмотря на мятежный характер, она дисциплинирована, как и положено прирождённому воину, а в глубине души честолюбива и очень гордится своим происхождением сида. Девушка с характером, весёлая, умная, энергичная и любопытная. А ещё она жестока, упорна, горда и принципиальна. Так что стоит хорошенько задуматься над своим поведением, если вам выпало несчастье стать её врагом или чем-то задеть Кирешу. Даже в критических ситуациях она сохраняет ледяное хладнокровие. Часто улыбается, но способна и на лицимерие.
Киреша терпеть не может убеждённых праведников, мелочных, грубых, пафосных, глупых и продажных личностей. К тем, кто несёт угрозу Арапсу, верная договору девушка беспощадна. Часто скучает в бездействии.

11. Биография
В силу древнего происхождения Киреша весьма смутно помнит ранние годы своей замечательной жизни, но зато она твёрдо уверена в том, что в этот мир явилась сидом решимости. Ещё с самого первого боевого похода против светлых под знамёнами Арапса девушка мечтала стать кем-то большим, нежели рядовым воином огромной армии Князя, и очередной илианско-арапский конфликт дал ей такую возможность.
С Духом Воды Киреша встретилась у водопада, непосредственно у источника силы светлого соперника, но даже это не помешало сиду принять решение и атаковать.
В том смертельном поединке беспощадность, решимость, завидное бесстрашие и амбиции сослужили Киреше хорошую службу, а вот самоуверенность погубила опьянённого близостью источника силы Духа Воды. Храбрая тёмная фейри победила, а убийство светлой стихии стало поводом к очередной кровопролитной войне между Илианом и Арапсом. Однако о личности отчаянной убийцы в старинных летописях вы не найдёте ни строчки. Через некоторое время Дух Воды благополучно переродился в следующем поколении.
В тот день тёмная фейри едва не погибла, её жизнь спасло чудо, то самое чудо, которое остаётся вечным спутником Киреши и по сей день. Она изменилась, как награду за свой триумф у водопада получив едва не канувшую в небытие силу Стихии Воды. Но ничто в мире не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда, и сила светлой обрела перерождение в новой форме. Внешне и по сути Киреша изменилась настолько, что это просто невозможно было скрыть, как немыслимо спрятать под одеждой голубую кожу, как никогда не отогреть ледяных рук. Однако благодаря своему несокрушимому обаянию, красноречию и таланту очаровывать всех, на ком останавливался взгляд очаровательной фейри, и в Анаксагоре, и в мире сидов, и в глазах Князя, и пред троном владык Арапса Киреша, несмотря на разительные перемены, осталась в доску своей.
Некоторое время спустя встреча с другими сидами-убийцами светлых Стихий разубедила девушку в своей уникальности. Последний раз, по меркам вечности, Киреша угробила Духа Воды совсем недавно.

12. Особенности
Любит лунные ночи, ледяную воду, запах страха, опасные авантюры и кровавые схватки.
Вооружена обычно длинным тонким, но крепким шестом или же белоснежной полупрозрачной алебардой, острой, как лезвие бритвы.

13. Кто проверяет анкету?
Верно!

14. Желаемый статус
Hot Ice

15. Связь с вами
Для игроков – ЛС, у админов есть контакты

16. Как часто планируете появляться?
По мере надобности хоть каждый день

17. Пробный пост
???
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Re: "Горячий Лёд" Киреша   Чт 29 Июл 2010, 14:24

От меня - принята, очаровательная! Без вопросов.
Добро пожаловать!

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Равновесие
Admin
avatar

Мужчина Сообщения : 254

СообщениеТема: Re: "Горячий Лёд" Киреша   Пт 30 Июл 2010, 03:32

От меня тоже принята и без пробного поста. Добро пожаловать в игру.
*пускает слюни и не может произнести ничего внятного*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://protivostoyanie.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Горячий Лёд" Киреша   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Горячий Лёд" Киреша
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Начало :: Анкеты персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: