Анаксагор. Мир, созданный сумасшедшим демиургом, который разделили между собой силы Тьмы и Света. Добро пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Зал Большого Королевского Собрания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эриан
Клинок Тьмы
avatar

Мужчина Сообщения : 1333
Раса : полукровка
Стихия : Тьма
Сторона : Тьма
Работа/Хобби : военный лидер Арапса

Настроение : настороженное
Девиз : Главное — не победа, а её многократное повторение!
Внешний вид : тёмно-синяя шёлковая рубашка, кожаные штаны, чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой, у петелек пуговиц и клапанов карманов отделанный узорами из железных заклёпок, узкие сапоги с отделкой позолоченного серебра, широкий пояс. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. На боку полуторный меч с массивной рукоятью - Клинок Тьмы.

СообщениеТема: Зал Большого Королевского Собрания   Вт 27 Июл 2010, 08:43


Форма правления Арапса – абсолютная монархия, в самом неоспоримом и бескомпромиссном понимании. Причём, если у светлых существует хотя бы подобие коллективного управления, то все решения Тёмного Двора принимает лично король (королева), за которые же и несёт полную ответственность. Власть правителя тёмных абсолютна, любая его воля обязательна к исполнению. Попытаться оспорить это решение или просто возразить могут только самые старшие Чёрные Драконы или же Магистры Орденов. Даже Большое Королевское Собрание, урезанное составом до Магистров, военного лидера, господарей вассальных земель и нескольких особо приближённых придворных, собирается в основном лишь для того, чтобы предоставить верховному иерарху отчёт и обсудить обстановку в государстве. Более никаких прав против короля или королевы нет и быть не может. Монарх же несёт полную ответственность за благополучие Арапса и возглавляет почти все сферы его жизни (социальную, политическую, магическую, судебную, светскую) за исключением военной, где решающее слово принадлежит военному лидеру.
Королю отводится место за столом зелёного сукна, самые приближённые сидят за конференц-столом, а вот остальным приходится стоять до окончания сборов.

_________________
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице,
А звёзды, как камни в Железном Венце,
И память не смоет морская волна;
И в тёмных одеждах, как скорбная тень,
Один лишь венка из цветов не надел. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Зал Большого Королевского Собрания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Противостояние :: Тёмное Королевство Арапс :: Замок Чёрных Драконов :: Восточное крыло-
Перейти: